您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

奢华运动腕表承包今日份心动!

2021/10/17 20:22男人风尚 手机阅读:

“奢华运动腕表”,顾名思义,奢侈华丽而又充满运动感的腕表。奢华运动腕表是世界的机械表迷们为之狂热的腕表品类,由于人气过高,融入稍微与众不同的腕表设计,更值得关注。倘若在腕表构造和材质上,营造出更高一等级的奢华腕表,想必一定与周围人拉开差距。正是因为奢华运动腕表现在是腕表界炙手可热的人气品类,即便高一级别的微小设计变化,也会取得意想不到的效果。

微信图片_20211017200523

 

现在询问任何一家钟表店,奢华运动腕表的人气都依旧高涨。由于人气过高,经常听到要等数年才能到货,或者有的款式根本预约不上的情况。奢华运动腕表其实早在20世纪90年代就开始流行了,随着表壳加工技术精度的提升,兼顾防水性和坚固的运动腕表,也可以制作成像女士腕表那样的超薄款式,而且美观大气,瞬间引爆了腕表市场。但佩戴人气度高的奢华腕表款式,你会发现周围的人也戴同款手表。腕表爱好者之间流传着这么一种说法,形成了“不管是谁,都佩戴同一款运动腕表……”的尴尬局面。

 

为了避免这样的问题,就需要在具体表款上费一些心思。比如陀飞轮机芯、特殊日历设计或镂空工艺等,远处看上去,让人误认为“噢噢,这不是当下流行的运动腕表吗?”;走近一看,才能被其个性化风格所震撼。通过采用这种远近不同带来的不同感受,与周围的男士画上一道分界线,将他们远远地甩在后面。

 

 

Type 1 陀飞轮运动腕表

微信图片_20211017200528

微信图片_20211017200531

 

Vacheron  Constantin

Overseas 纵横四海系列陀飞轮腕表 865000元

 

运动感和绝妙设计浑然一体

这款腕表的原型,是为了纪念Vacheron Constantin品牌创立222周年,于1977年推出的“222”腕表。该表款不仅沿袭了传统经典设计,还融入了现代元素,配备源自马耳他十字的陀飞轮框架,向品牌的旅行精神致意。虽然是自动上链,但是表壳厚度仅为10.39mm。附带鳄鱼皮和橡胶表带,适合在各种不同场合佩戴。自动上链。/Vacheron Constantin

 

 

Type 2 新款运动腕表

微信图片_20211017200533

 

A. Lange & Söhne

Odysseus 腕表 价格店洽

 

德国名门推出的首款奢华运动腕表

擅长制造优雅风格腕表的朗格,在2019年推出首款奢华运动腕表。大型醒目的日期显示,暗蓝色表盘设有18K白色K金指针和镶嵌刻度,让这枚腕表人气颇高,入手困难。详细情况请咨询品牌客服。自动上链,精钢表壳×表链。/ A.Lange & Söhne

 

微信图片_20211017200535

微信图片_20211017200539

 

H.Moser & Cie.

Steamliner Flyback Chronograph 腕表  价格店洽

 

任何方面都堪称个性化的集大成之作

2020年问世的奢华运动腕表款式。从表壳到表带行云流水般的流畅曲线设计,搭载精美绝伦的手动上链的飞返计时码机芯,而且按钮的位置也极具个性。新颖独创的飞返计时功能以及同一个中心轴安装的计时功能直观易用,所有的细节部分无不彰显个性化的奢华运动腕表特点。手动上链,精钢表壳×表链。/H.Moser & Cie

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接