您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

天热了,换块新表来戴?

2021/06/29 22:29男人风尚 手机阅读:

Tag Heuer

58年前,杰克·豪雅推出了泰格豪雅卡莱拉系列,凭借简洁的线条与均衡的比例成为辨识度极高的经典之作,此次推出的全新腕表再度演绎1963年推出的原版卡莱拉腕表的经典风采。

微信图片_20210629213329图片

自动上链,精钢表壳,鳄鱼皮表带。

全球限量发售 500枚。/ Tag Heuer

 

Tag Heuer

Tag Heuer 卡莱拉系列绿色特别版腕表 49400元

少见的“卡莱拉”登场

这款特别版时计采用浓郁的蓝绿配色,赋予经典的泰格豪雅卡莱拉系列神秘而精致的外观设计。新款时计将现代典雅气息与代豪雅卡莱拉腕表的传统设计元素巧妙融合,呈现出别具一格的里维埃拉(Riviera)风格。

 

微信图片_20210629213336

 

蓝色 × 绿色的巧妙搭配为计时码表打造全新造型

新款腕表的太阳纹磨砂表盘采用品牌鲜少使用的蓝绿配色,引人注目。蓝色和绿色的融合,为全新时计注入新鲜别致气息与精致大胆风范。机芯的导柱轮与摆陀上镌刻的“Calibre Heuer 02”和“SwissMade”字样均以蓝绿色点缀,透过透明表底盖清晰可见。

 

 

Chanel

今年特别值得关注的是Chanel Electro限定系列腕表,该系列作品视觉元素的设计灵感源于电子音乐文化。限定系列腕表的核心风格在于黑白与彩色的对比,色彩将白色点亮,黑色的深邃则将色彩映衬得更为热烈。

 

微信图片_20210629213339

微信图片_20210629213341

手动上链,蓝宝石水晶表壳、表链。/Chanel

 

Chanel

J12 X-RAY Electro Caliber 3.1腕表 价格店洽

今年也用上了“彩虹圈”

X-RAY腕表搭载Caliber 3.1机芯,配以12颗彩色长阶梯形切割蓝宝石时标。原本镶嵌于表圈的钻石,由组成光谱颜色的58颗蓝宝石替代,璀璨珍贵,与色彩渐变的时标互相呼应。该系列限量发售12枚,每只腕表具有独立编号。

 

微信图片_20210629213343

左·自动上链,精密陶瓷表壳、表链

右·自动上链,白K金表壳、表链。/ 均为 Chanel

 

Chanel

左·J12 Electro Dream 腕表 796000元右·J12 Electro Star 腕表 价格店洽

香奈儿经典腕表在感官上的新尝试

J12 Electro Dream在表圈上镶嵌12种颜色的蓝宝石,融合成一个色彩渐变的完美圆形,表盘上12颗长阶梯形切割时标与表圈的色彩排列相互辉映,有黑色和白色精密陶瓷两种表款可供选择;J12 Electro Star由长阶梯形切割钻石点亮,表带侧边饰以渐变色彩的蓝宝石,多彩绽放。腕表搭载的Calibre 12.1自动上链机械机芯以黑色处理,其摆陀亦镶嵌一圈色彩渐变的蓝宝石。

 

微信图片_20210629213345

左·手动上链,蓝宝石水晶表壳,鳄鱼皮图案 小牛皮表带

右·手动上链,Beige米色金表壳,菱格纹绗缝图案 小牛皮表带 / 均为 Chanel

 

Chanel

左·Boy Friend X-RAY 镂空腕表 636800元

右·Boy Friend 镂空腕表 865000元

通过镂空设计欣赏香奈儿的自制机芯

Boy Friend系列腕表八角形的表盘设计让人联想起标志性的Première腕表,亦是向经典传奇的N°5香水以及巴黎芳登广场致敬。这款腕表简洁而精美的设计,强烈的线条感,以及标志性的轮廓,都体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。2018年, 香奈儿推出BoyFriend镂空腕表,让2015年问世的Boy Friend系列腕表首次搭载了高级制表镂空机芯Caliber 3。经过三年的研发,香奈儿第三枚自制机芯尽显设计之美,任何角度都散发着无穷魅力。表桥安置于表盘背部,得以尽现腕表精准跳动的机芯之美。2021年,香奈儿呈现两款全新BoyFriend镂空腕表作品,为该系列带来更多香奈儿对镂空设计的诠释。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接