您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

你的家里好像缺少一件座钟?

2021/03/28 21:10男人风尚 手机阅读:

随着居家的时间增多,佩戴腕表的机会自然而然随之减少。那么为了丰富居家时光的乐趣,座钟就是非常值得关注的品类。座钟比腕表的历史还要悠久,现在还有很多知名品牌推出了新款,设计风格和性能也更广泛。当然作为室内装饰品,即便是通过视频画面同样能彰显非同凡响的魅力。

微信图片_20210328203438

Hublot

 

Hublot

MECA-10座钟 价格店洽

不仅仅是将腕表做成放大版

2016年,宇舶表推出的MECA-10机芯在腕表爱好者中引起了巨大轰动,在此之后品牌对这枚手动上链机芯进行了重新设计,镂空架构让三维立体深邃美感展露无遗。去年,宇舶表将MECA-10机芯的尺寸扩大了四倍,推出一款魅力独具的全新座钟。座钟采用宽大的表壳设计,尺寸为19.60厘米 ×18.10厘米。与为其提供灵感的腕表机芯相似,亦提供10日动力储存。

 

 

微信图片_20210328203446

Louis Vuitton

 

Louis Vuitton

Trunk 座钟 34000元

即便相隔万里之远,共享同一时光

一款融入Louis Vuitton设计核心理念——旅行艺术的座钟,在Monogram Eclipse帆布制的小型旅行箱中嵌入时钟的巧妙设计。搭载的GMT双时区显示功能,在与海外分支机构的视频会议,或与相隔万里的朋友隔空畅饮的时候,非常方便实用哟。

 

 

微信图片_20210328203448

Harry Winston

 

Harry Winston

Precious Signature 高级珠宝时计价格店洽

在整日忙碌的时间里带来缤纷多彩的乐趣

Precious Signature以自动玩偶座钟展示了高级珠宝的魅力,座钟采用18K白金和锆合金ZaliumTM材质制作,以虹彩蓝色蛋白石搭配钻石,凸显迷人的设计魅力。时计可按照指令模仿海瑞 · 温斯顿先生的签名,这样引人入胜的机械工艺让人在容易手忙脚乱的清晨,只要看到这款座钟,自然而然心境也变得优雅平和。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接