您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

开工大吉!联名腕表助你元气满满的复工!

2021/02/25 22:36男人风尚 手机阅读:

假期结束,开工大吉!沉迷假期、没有干劲、不想工作?来看看这四款新的联名款腕表,种草过后,又能元气满满的打工赚钱了吧~联名款在腕表界原本就正值花季,各大品牌还在想方设法选择吸引眼球的潮流合作方,从而将联名款热推向顶峰。这四款联名款腕表,由于全部为限量生产,所以非常稀有。同时每一款都在各个方面造诣颇深,值得期待。

 

1

Hublot × Berluti

Big Bang Unico Berluti 冷棕色腕表 192500元

微信图片_20210225222031

自动上链、陶瓷表壳、皮革表带。全球限量100枚。/ Hublot

 

Kris Van Assche亲自设计,独一无二的Patina腕表

皮革采用冷棕色Patina古法染色技艺,呈现出色调较深的金褐色。对表盘进行了大胆的镂空切割,与表带一起嵌入皮革材质,呈现出前所未有的外观风格。

 

2016年开始宇舶表和Berluti品牌合作,推出了联名款腕表。表圈和表带部分以Patina古法染色技艺加工出优美的纹理,探索全新的表现形式。2018年,Kris VanAssche出任创意总监,进一步加强了宇舶表和Berluti品牌的“蜜月期”。本季腕表就是由Kris Van Assche本人担任设计师,将宇舶表标志性的Big Bang系列进行了全新升级。表盘将皮革密封在两块蓝宝石水晶中间,然后进行镂空切割,从而保留了透过表盘可以欣赏内部构造的特点。表圈由皮革升级为树脂,增强了硬度,同时在其中加入了陶瓷材质。这款表并不是简单地将BigBang造型和皮革组合在一起,而是采用了全新的设计和技术,提升了经典腕表的魅力,非常值得期待。

 

2

Zenith × Carl Cox

DEFY 21 Carl Cox 特别版腕表 150500元

微信图片_20210225222043

自动上链、碳纤维表壳、橡胶表带。全球限量200枚。/ Zenith

 

高速节拍的两位勇士携手打造会跳舞的腕表

超高性能码表,可达到1/100秒计时的高振频。9点位小表盘被设计成唱片造型,透过表盘,可以欣赏精准记录时间的双擒纵系统。轻盈的碳纤维表圈,令你可以尽情跳舞。

 

联名款腕表成功的关键,在于多大程度上体现出两个品牌共同的品牌理念。真力时腕表选择的合作方,是在EDM和电音界人气超高的DJ卡尔·考克斯。真力时是瑞士首屈一指的腕表厂商,它和人声鼎沸的舞池人气DJ之间,有何相同的理念呢?答案是“节拍”。真力时的计时码表以超高振频、超精准闻名,每秒可振动10次,甚至每秒振动100次。由此可见,真力时和卡尔·考克斯都能够通过高速节拍,令人们兴奋狂热。腕表的设计也非常吸引人,碳纤维表圈,加入荧光材料,在黑暗中呈现出夜光效果。9点位置的小三针,设计成唱片造型,将设计、内部构造与节拍相结合,打造出独一无二的联名合作款腕表。

 

微信图片_20210225222047

 

传说中的神奇 DJ点燃全球舞会热情

从二十世纪八十年代活跃至今的传奇DJ,从西班牙伊维萨岛到澳大利亚,这个男人令全世界的舞池为之疯狂。

 

3

Roger Dubuis × Mr.Wu

Excalibur Blacklight 腕表 价格店洽

微信图片_20210225222050

自动上链、18K白金表壳、发光橡胶表带。

3个大气压防水,全球限量8枚。/ Roger Dubuis

 

出人意料的合作!令人赞叹的夜光腕表

表盘中央蓝色、黄色等由色彩鲜艳的超细蓝宝石软管制作而成,布局优美,呈现出夜光效果,这也是光的艺术杰作。

 

华丽腕表的背后,隐藏着一个闻之落泪的感人故事,这也是联名款腕表独有的设计技巧。罗杰·杜彼品牌凭借卓越的腕表技术,设计出外观华丽的腕表,受到很多人的喜爱。该品牌的Excalibur系列腕表,采用镂空机芯,搭配超细蓝宝石软管,通过反射光,形成夜光的效果,令喜欢夜生活的男士为之倾倒。本期介绍的这款腕表背后,更是隐藏着一个“深奥的故事”。这款联名腕表的合作者,是被誉为后一批制作霓虹灯大师之一的吴志凯先生,多部香港电影都曾介绍过他。璀璨迷人的霓虹灯,点亮了香港的夜晚,罗杰·杜彼捕捉到了其作品中的艺术性,将梦幻的霓虹灯艺术世界,引入腕表设计中。

 

霓虹灯管和腕表 均为纯手工制作

微信图片_20210225222100

“吴志凯先生精心手工制作的霓虹灯,成为香港街道的一个象征。

微信图片_20210225222103

表带的夜光设计,采用了时尚几何学元素。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接