您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

HUBLOT宇舶表重磅推出经典融合系列村上隆腕表

2021/02/02 15:16 手机阅读:

点亮腕间的艺术品:经典融合系列村上隆(Takashi Murakami)腕表耀世而来,精妙融合制表工艺与艺术风范!宇舶表首次携手知名日本艺术家村上隆打造全新腕表佳作,以村上隆标志性的艺术图腾太阳花”为主题,为时计注入全新活力,创新突破制表疆限。

02. HUBLOT宇舶表经典融合系列村上隆腕表

HUBLOT宇舶表经典融合系列村上隆腕表

宇舶爱艺术!在学会语言之前,我们便会吟唱;在学会写作之前,我们便会涂画;在勉力站稳之时,我们就会舞蹈。这些事实充分说明了:艺术是人类的根基。瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表正以“融合的艺术”品牌哲学奉行这一理念。宇舶表频繁与全球知名创意人士合作,包括谢帕德·费尔雷(Shepard Fairey)(又名OBEY)、马克·费雷罗(Marc Ferrero)、理查德·奥林斯基(Richard Orlinski)和马克西姆·普莱西娅-布奇(Maxime Plescia-Buchi)。如今,品牌的合作伙伴阵容再次壮大,首次迎来了享誉国际的当代艺术家村上隆。其鲜明的现代艺术风格微妙地映射出日本传统文化与波普文化的相承相融。他将先进的多媒体工具与金箔莳绘等日本传统工艺巧妙融合,成功创作出独树一帜的鲜明风格。作为当代艺术界真正的摇滚明星,村上隆以自创的“超扁平”(Superflat)一词命名了其发起的艺术运动,正表达了宇舶表“与众不同,独树一帜,敢为先锋”的品牌精神。

2020年2月,村上隆首次参观了宇舶表制表厂,并在这里深入了解品牌前卫创新的腕表设计和精密的制表流程。此次参观经历也为经典融合系列村上隆腕表的诞生奠定了基础。这款创新腕表以村上隆的标志性太阳花图腾为设计灵感,内部与表面均点缀着太阳花图案。得益于宇舶表工程师自主研发的滚珠轴承系统,太阳花的花瓣可灵巧旋转,惊艳不凡。太阳花的花心部分嵌在蓝宝石镜面上,为灿烂非凡的笑脸营造出独特的立体视觉效果。

经典融合系列村上隆腕表采用宇舶表标志性的“全黑”风格,视觉上颇具感染力。这类风格由宇舶表于2006年打造推出,而正巧这也是村上隆的标志性艺术特色之一,二者不谋而合。为呈现更为瞩目惊艳的“全黑”视觉效果,太阳花的花瓣(嵌有456颗钻石)和花蕊(嵌有107颗钻石)均镶嵌黑色钻石。

全新合作表款由制表师在瑞士尼翁制作完成,采用经典融合系列腕表的标志性表壳设计,并搭载宇舶表表厂自制Unico机芯,可提供72小时动力储存。作为宇舶表与日本艺术家村上隆首次合作的璀璨结晶,该腕表仅限量发售200枚,势必将迅速跻身成为一枚非凡的时计收藏臻品。

“村上隆是一位国际艺术大师,他不仅在当代艺术界拥有非凡影响力,在公众心中更是享有盛誉。他打破了艺术与波普文化之间的界限。村上隆能够成为我们的合作伙伴,我们倍感荣幸,同时也非常高兴双方能够共同推出这款堪称艺术品的腕表佳作!”

-- 里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

宇舶表首席执行官

                                                                       

“在我次参观宇舶表瑞士制表厂期间,我意识到了制表过程融合了传统技艺、精准度、前卫科技以及精湛制表工艺。于我而言,将我的艺术风格与宇舶表制表师的匠心创意相融是一场魅力独具的冒险之旅。”

-- 村上隆

 

03. HUBLOT宇舶表经典融合系列村上隆腕表

03. HUBLOT宇舶表经典融合系列村上隆腕表

经典融合系列村上隆腕表

507.CX.9000.RX.TAK21

限量典藏200

缎面及抛光黑色陶瓷

直径:45毫米

厚度:13.45毫米

防水深度:50米

缎面黑色陶瓷表背

搭配蓝宝石镜面

缎面及抛光黑色陶瓷

表盘

机芯

表带 & 表扣

定价

黑色漆面表盘

旋转装饰

12片镀黑花瓣

镶嵌456颗黑色钻石

MHUB1214 UNICO 复杂功能

自动上链机芯

烟灰色钌金属夹板和表桥

烟灰色涂层摆轮

钨金属摆轮

表面润饰微珠喷砂和缎面工艺

擒纵机构:瑞士硅质杠杆式

擒纵机构

组件数量:256

宝石数量:30

振频:4赫兹(每小时28,800次)

动力储存: 72小时

黑色带衬里橡胶表带

镀黑精钢

折叠式表扣

 

507.CX.9000.RX.TAK21

200,300 CNY

 

 

关于HUBLOT宇舶表

HUBLOT宇舶表于1980年成立于瑞士,以创造性地运用贵金属与橡胶的组合,开启创新历程。“融合的艺术”源于充满远见卓识的董事会主席Jean-Claude Biver的畅想,自2012年起在首席执行官Ricardo Guadalupe推动下不断向前迈进。

2005年,宇舶表发布了标志性的Big Bang系列,斩获众多奖项,开启了多个旗舰系列(经典融合系列、Big Bang灵魂系列)的发展之路。跨越简约表款到高精密复杂功能的时计,这家瑞士腕表制造商建立了超卓不凡的品牌DNA,持续着令人瞩目的发展。

秉承“敢为先锋,独树一帜,与众不同”这一理念,宇舶表坚持保留传统的同时探索前沿工艺。通过材质上的创新(耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、蓝宝石)以及自产机芯的创作(Unico,Meca-10,陀飞轮),宇舶表始终处于潮流前端。

宇舶表致力于成为拥有前瞻性未来的高级制表品牌,这个未来融合了当代重大事件(国际足联世界杯、欧洲冠军联赛、欧洲杯和法拉利)以及杰出的品牌大使(基利安·姆巴佩、尤塞恩·博尔特和贝利)。

宇舶表专卖店遍布全球主要城市:日内瓦、巴黎、伦敦、纽约、香港、迪拜、东京、新加坡、北京、上海,您也可以通过HUBLOT.com探索宇舶表的世界。

 

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接