您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

这些经典新“表”情你更新了吗?

2021/01/18 13:47男人风尚 手机阅读:

手机是这个时代必备的随身物品,但腕表依旧令人无法忘怀,因为它继承了历史和传统,同时在很多方面取得了进步。换言之,腕表的发展兼具“传统”和“创新”。比如很多人平时身着优雅的西服工作,休息日则换上高科技面料的休闲服,享受高尔夫。选择腕表时也是这样,历史价值固然重要,但单纯强调历史价值,会略显落伍。今年的新款腕表流行新旧结合,让人体验传统与高科技结合带来的乐趣。

微信图片_20210118132945

领带 约1020元 / Francesco Marino、 眼镜 约1500元 / eyevan

 

RICHARD MILLE(左)

RM 61-01 YOHAN BLAKE 终极版腕表1245000元

高科技材料带来极致舒适感

与牙买加短跑运动员Yohan Blake合作设计。高科技表壳,机芯由5级钛金属制成,质感非常轻盈,且无比坚固。TPT®碳纤维独有的外观,令人印象深刻。手动上链、 TPT®碳纤维表壳、橡胶表带。全球限量150枚。/ RICHARD MILLE

 

Patek Philippe(右)

5270J 超级复杂功能腕表 / 价格店洽

欣赏历史深邃感的顶级腕表

5270系列首款黄金腕表。秉承计时码表传统设计,搭载始于1941年的万年历机芯。内部构造复杂,但布局非常合理,风格优雅,从后盖就可以欣赏巧夺天工的机芯。手动上链、18K黄金表壳、鳄鱼皮表带。/Patek Philippe

 

 

种类繁多的优雅系腕表 重现经典风情

 

宽大的制服,圆形唱片等,本季腕表围绕时尚与文化,重现了上世纪八九十年代的风格。之前有些人认为这种风格“显得太老了”,但优雅的外观,令其成为本季流行的经典款。这种风格只有成熟男士才能驾驭,绝对不容错过。此外新品并非照搬原有设计,而是全新升级。佩戴这样一款充满古典风情的腕表,令你尽显潇洒!

微信图片_20210118132954

 

Omega

星座系列41毫米至臻天文台表 / 172300元

微信图片_20210118132957

自动上链、18K金表壳、鳄鱼皮表带 / Omega

 

二十世纪八十年代标志性腕表引领本季潮流

1982年,Omega投入许多尖端科技,开发出了星座系列。表圈上的四爪标志,兼具品质与力量感。本季新品设计更加时尚,表圈比之前纤细,时间刻度变成了三角形。同样搭载高精度、高防磁性的至臻天文台机芯。

 

 

Bulgari

Aluminium 腕表 / 33800元

微信图片_20210118132959

自动上链,铝合金表壳,橡胶表带 / Bulgar

 

质地轻盈运动风格的杰作再次回归

“Bulgari铝合金” 诞生于1998年,表如其名,表壳采用了质地轻盈的铝合金,是一款运动腕表。轻盈的质地搭配橡胶表带,极富新鲜感,因此创下了销售纪录。本季推出的复刻版,几乎保留了之前的全部设计,唤醒你的美好回忆。

 

 

Hublot

经典融合系列40周年纪念黄金腕表184800元

微信图片_20210118133002

自动上链、钛金属表壳、橡胶表带。/ Hublot

 

曾经跨时代的多材质结合

Hublot品牌创立于1980年,此前推出的贵金属表壳搭配橡胶表带的混搭款式,曾经风靡一时。本季新款沿袭经典融合系列的基本设计,复刻了该系列首款腕表,12点位置有醒目的H标志。钛金属表壳,经过抛光打磨加工,更显时尚。

 

 

Cartier

Pasha De Cartier 腕表126000元

微信图片_20210118133005

自动上链、18K金表壳、鳄鱼皮表带 / Cartier

 

复刻曾风靡全球的腕表名作

1985年诞生的Pasha系列,基本设计源自品牌1943年的私人定制腕表。表冠到表壳覆盖特殊结构的防水涂层,属于防水腕表。本季全新升级,将表盘直径增大到41毫米,表带也变为了可替换式表带。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接