您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

买金条不如买金表!

2020/08/29 20:28男人风尚 手机阅读:

为什么拥有金表是男人的特权呢?理由很多。首先,金价与世界局势成反比,最近金价大涨也是有目共睹。此时购买金表,既能享受投资的乐趣,又适合日常佩戴,一举两得。而且,最近无论是商务场合,还是假日休闲,造型都趋向休闲风格,只有金表才能令休闲造型变得成熟稳重、奢华雅致。

 

当然,从年龄和经济实力考虑,黄金腕表也最适合大叔。本季各品牌都推出了金表新品,经过漫长的历史演变,黄金的价值非常可靠、始终如一,这恰如阅历丰富的人生,可见拥有金表果然是大叔的特权!

 

 

为什么现在是最佳购买时机?

 

推荐理由1  价格年年攀升

 

去年春天开始,金价持续上涨, 今年的上涨空间更是不可估量。疫情给全球带来的不确定性,让人们更加渴望获得安全感,因此大家都对实物资产的价值寄予厚望,这一点也就体现在了腕表的价格上。

 

推荐理由2  非常适合男士佩戴

 

早在美国第三十五任总统约翰·肯尼迪、法国明星伊夫·蒙当的时代,金表就是成熟男士手腕上的装饰品。从照片上可以看出,金表与镌刻了岁月的沧桑面庞非常和谐,优美而不张扬,令西服套装更显知性,别具一格。

 

微信图片_20200829195544

 

推荐理由3 新技术层出不穷

 

纯金添加不同金属,就会呈现出不同的风格。现在的金材质种类繁多,已不再局限于黄金、镍合金、粉色金、玫瑰金。工艺技术更是日新月异, 长年佩戴也不会变色,防损伤性不断提升,可以与高科技材料媲美。

 

推荐理由4 令休闲装更有品位

 

金表既可以提升造型的品位,又能为休闲造型增添奢华感。一款金表在手,轻松散发优雅闲适气质,令人欣喜。绝佳的百搭效果,令腕表爱好者们也赞不绝口。

 

微信图片_20200829195552

微信图片_20200829195556

标签: 美容 护肤 金表腕表表带表盘鳄鱼皮表带鳄鱼皮18K系列设计品牌自动上链经典

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接