您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

五彩斑斓的金腕表,奢华得刚刚好

2020/08/14 22:44男人风尚 手机阅读:

纯金材质奢华腕表光芒璀璨,人们都希望能够长久欣赏,但几年后会变色、容易损伤,也是纯金的特性。时至今日,解决这些问题的全新合金材质诞生了。对于一生拥有、世代传承的高级腕表,当然希望永远保持优美的状态。为此,各腕表品牌通过调整金属比率,或者混合不会氧化的铂金等,开发出了外观华美、兼具功能性的合金。现代钟表已经成为个人物品,能够营造奢华、优雅氛围的纯金材质广受青睐,但新颖的高科技材质也频频出现在人们的视野中。

 

纯金饰品必读知识

 

在纯金中混入其他金属,就形成了黄色、白色、粉色,这被称为金含量比,混合比例决定了色彩。

 

24K=纯金、100%金;

18K=金的比例18/24=0.75,也就是说金含量为75%;

黄金、玫瑰金、红金=纯金+银+铜(按照金含量排序);

粉色金=纯金+铜+银。

 

 

ROLEX 

Day Date 36

 

Everose金

 

为了长久保持玫瑰金绚丽的色彩,品牌独创含有非酸化材质的Everose金。从2005年使用至今,它已经跃升为新一代合成金的开创者。全球首款全拼写式星期和日期显示腕表,表壳和表链均采用了特殊金材质。即使在 Rolex 品牌,这款腕表也别具一格,因其使用的材质,追求永恒不变的华美,值得推荐。

微信图片_20200814213305

自动上链、18K Everose金表壳及表链。100米防水。/Rolex 303800元

 

 

A. LANGE&SÖHNE

Langematik Perpetual Honey

蜂蜜金®腕表

 

Honey蜂蜜金®

 

为了保持表壳历久弥新,采用了高硬度神秘金属,其硬度为高硬度铂金的2倍,呈现出优雅的蜂蜜色。由于材质坚硬,加工难度大,所以仅用于限量款腕表。

 

表盘布局平衡感极佳,搭载万年历。虽为自动上链,但机芯厚度仅有5.7毫米,腕表整体厚度也仅为10.2毫米,外形轻巧,佩戴舒适。Honey蜂蜜金®色泽柔和,贴合肤色。

微信图片_20200814213327

自动上链、Honey 蜂蜜金®表壳、鳄鱼皮表带。/A.Lange&S hne价格店洽

 

 

OMEGA

同轴至臻天文台GMT世界时腕表

&“阿波罗11号”50周年纪念限量版腕表

 

Sedna™金&Moonshine™金

 

OMEGA品牌拥有两款独创的合金。一款是全球少有的被冠以Power Spot的Sedna TM金,优美的淡淡红色是它的特征,表盘中央的旋转地球,显示全球时间,这款世界时腕表,采用了Sedna TM金。手动上链、18K Sedna TM金表壳及表链;另一款是含银量高的Moonshine TM金,呈现皓月般的梦幻色彩。因月球登陆闻名,采用Moonshine TM金,表现月光的柔和色调。

微信图片_20200814213331

微信图片_20200814213333

手动上链、18K Moonshine TM金表壳及表链。全球限量1014枚。/均为Omega,右款294100元,左款267300元

 

 

TASAKI Balance

系列腕表

 

Sakura樱花金TM

 

日本代表性珠宝品牌Tasaki,独创Sakura樱花金TM,很好地展现了“日式美学精神”。优雅的淡粉色,避免过度张扬,婉约之美令人陶醉。

 

汲取Tasaki品牌标志性珠宝Balance系列的设计元素,搭载瑞士Vaucher Manufacture Fleurier产机芯。这款腕表的设计,凝结了日式美学精神,含蓄而优美。

微信图片_20200814213337

自动上链、18K Sakura樱花金TM表壳、鳄鱼皮表带。/Tasaki 价格店洽

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接