您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

运动腕表太普通?豪华款了解一下!

2020/08/04 15:39男人风尚 手机阅读:

精钢材质的表壳坚固,而且防水性能卓越,金属表链同样防水防汗。打造薄款表壳,并在细微部分加工精细的奢华运动腕表,现在已经成为钟表行业的主流。奢华运动腕表,无论搭配休闲服饰,还是正装西服都适用。虽然是精钢运动款腕表,却拥有薄型优雅美观的表圈设计,以及表壳细微部分呈现出的立体感,通过张弛有致的缎面抛光打磨工艺,展现存在于细节之处的精湛制表技艺,这一切特征正是奢华运动风格腕表的定义所在。

 

 

奢华运动腕表彰显优雅气质


Chopard和A.Lange&Sohne等腕表品牌,不仅在奢华优雅腕表的领域知名度极高,现在也参与到奢华运动风格腕表的竞争之中,非常值得期待。豪华运动腕表作为传统知名品牌全新挑战的战场,也是当今行业变化最大的腕表领域。

 

Chopard

Chopard是秉承传统工艺的瑞士腕表工坊及德国历史悠久的珠宝饰品基因而创的品牌。如今的Chopard腕表,将优美的外观和精湛的制表技术相互融合,把Chopard豪华运动腕表呈现在世人面前。Chopard奢华运动腕表浓缩了Chopard的现代发展历史,在细微之处充满知性气质。

微信图片_20200804091315

 

1980年,Chopard首次推出运动腕表“St.Moritz”,时隔多年迎来重新融入现代元素的新款时计。表盘的设计灵感来自阿尔卑斯雄鹰的眼睛虹膜,腕表表圈点缀螺丝位置也经过精心设计,对称排列。

微信图片_20200804091324

对称效果呈现优美的腕表表圈设计

Alpine Eagle价格店洽

 自动上链、精钢表壳×表链、100m防水/Chopard

 

A.Lange&Sohne

A.Lange&Sohne作为德国最顶级的腕表品牌,至今只推出过贵金属材质的腕表款式。专为此款开发的大型日期显示,在2时位置和4时位置设置按钮,按钮和表壳设计融为一体,操作性能卓越,表盘刻度配置平衡感优异,堪称展现A.Lange&Sohne所独有的品牌风格的一款。

微信图片_20200804091327

诠释德国风格兼顾功能性

Odysseus价格店洽

自动上链、精钢表壳×表链、120m防水/A.Lange &Sohne

 

Omega

在拉丁语中,“Aqua”意为海洋,“Terra”则指大地,它们不仅是人类赖以生存的世界,也是欧米茄海马系列Aqua Terra腕表设计灵感的重要来源。腕表的设计延续了一贯的风格,采用41毫米对称精钢表壳,其精钢表链经抛光和拉丝打磨工艺处理。水平“柚木”纹理的表盘呈现出太阳射线光芒的打磨效果,其灵感源自豪华帆船上的柚木甲板。新颖的蓝色和绿色表盘为这一经典腕表再添别样色彩,是热爱海洋和探险的男人们不容错过的。

微信图片_20200804091330

表链亦经抛光和拉丝打磨处理

海马系列Aqua Terra至臻天文台腕表44300元

自动上链、精钢表壳×表链、300米防水/Omega

标签: 香氛 香水品牌 淡香水 腕表表链设计防水运动精钢表运动腕表表盘奢华自动上链品牌风格价格

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接