您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

《星际穿越》即将重映!那些经典电影里撬动剧情的“小道具”你都知道吗?(2)

2020/07/27 21:56男人风尚 手机阅读:

03

JAEGER-LECOULTRE

Reverso Grand Date

微信图片_20200727211529

克里斯蒂安·贝尔《黑暗骑士》

 

被称为黑暗骑士三部曲的蝙蝠侠三部曲中的第二部。系列电影中克里斯蒂安·贝尔一直都佩戴着反转表盘的Reverso系列表。象征着制裁黑暗的蝙蝠侠和大富豪的身份双重性,更是对双面人的诞生起到预言作用。

微信图片_20200727211533

手动上弦,不锈钢表盘。约 58600元 / JAEGER-LECOULTRE

 

双面双时区小秒针翻转腕表大型款

Reverso Classic Large Duoface Small Second

从装备了“Grand Date”多功能型号中继承了小秒针的设计。表内展示了不同的时间带,白色和黑色的双面设计也很有趣味。

 

 

04

OMEGA

De Ville Hour Vision碟飞年历表

微信图片_20200727211536

乔治·克鲁尼《在云端》

 

乔治·克鲁尼所饰演的公司裁员专家,将每天在全美国境内飞行所获得的的英里数视为自己的人生目标。在重视效率和日程表的角色特点与洗练的碟飞系列的功能美相互辉映。若隐若现的罗马数字指数也十分个性。

微信图片_20200727211539

自动上弦,不锈钢表壳。约 44000元 / OMEGA

 

De Ville Hour Vision碟飞年历表

经典之作Hour Vision年历表的最新作品,取得了代表高精度的天文台表认证,具有1万5000高斯的高耐磁性,以最高级别的实用性为傲。

 

 

05

IWC

Portugieser Chronograph 葡萄牙计时腕表

微信图片_20200727211543

杰米·福克斯《迈阿密风云》

 

20世纪80年代风靡一时的美国高人气电视剧在2006年成改编电影。二人组中的杰米·福克斯所佩戴的正是Portugieser Chronograph。和科林·法瑞尔所饰演的温和派搭档相比是完全相反的性格和生存方式,这都通过他的腕表得以表现。

微信图片_20200727211546

自动上弦,不锈钢表盘。约 52000元 / IWC

 

Portugieser Chronograph 葡萄牙计时腕表

不同于运动系计时腕表,给人一种缜密冷静的精密仪器的印象。比起电影中使用的款型,和表盘同色的计时盘只有2根表针,这种不露声色的设计非常时髦。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接