您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

别大意!腕表搭配也有小心机(4)

2020/07/03 19:51男人风尚 手机阅读:

快速可换表带的“百搭”单品 

 

近些年无需使用工具就可自行更换表带的设计变得越来越普遍,各大品牌也为自己的快拆系统申请着专利技术。快拆表带的普及,也反映着男人们对服饰搭配越来越重视的心理,可以在一枚腕表上实现众多风格的尝试却又不必付出更多的代价。当表带卡入表耳时“咔哒”一声的触感,让每日出街造型变得更具个性。

 

微信图片_20200703193327

 

 

Jaeger-LeCoultre 

Master Control 大师系列全历腕表 

微信图片_20200703193329

自动上链,精钢表壳,小牛皮表带。/ Jaeger-LeCoultre

 

复古设计向经典款致敬 

于1992年问世的 Master Control 大师系列是获得积家首创“1000小时测试”认证的首个时计系列,今年的新款中大工坊的工程师们对机芯进行了颠覆性的创新设计和更新,将动力储存提高至70小时,并进一步提升机芯整体性能和稳定性。斜面表圈搭配弧形表耳,缎面打磨的表壳侧面与抛光表圈、表冠和表耳相互呼应,经典而不失现代气息。同时该系列还有更加简约的日历型腕表可供选择。

 

 

 A.Lange&Sohne

Odysseus 奥德修斯腕表 296000元 

微信图片_20200703193332

自动上链,18K 白金表壳,多种可替换表带。/ A.Lange&Sohne

 

充满活力而风格优雅的18K 白金款 

朗格的标志性大日历显示设于经典双视窗内,而一样大小的星期显示则设于表盘的另一 端。40.5毫米表壳由18K白金打造,并搭配一体式橡胶或皮质表带,实现风格的快速转变。

 

 

Hublot

Big Bang 灵魂 meca-10腕表王金款 323900元 

微信图片_20200703193335

手动上链,18K 王金表壳,多种可替换表带。/ Hublot

 

Big Bang 的标志性表壳由王金打造 

宇舶表对拥有10日动力储存的 Meca-10机芯重新设计,使其匹配了 Big Bang 灵魂系列标志性酒桶形表壳。新款腕表同样采用了宇舶的表带快拆系统,非常方便更换表带。

 

 

Louis Vuitton

Tambour Moon Dual Time 系列石墨色款腕表 44500元 

微信图片_20200703193338

石英机芯,精钢表壳,多种可替换表带。/ Louis Vuitton

 

让每一个造型都更富表现力 

作为新款腕表的特色设计元素,Monogram花卉与色泽饱满的彩旗流露出品牌的传统意韵,加之100余种随心选搭的可替换表带,展现路易威登的精良工艺与设计才思。 

 

 

Vacheron Constantin 

纵横四海系列超薄万年历腕表 720000元 

微信图片_20200703193341

自动上链,18K 5N粉红金表壳,多种可替换表带。/ Vacheron Constantin

 

粉红金辉映纵横四海专属蓝色 

粉红金与蓝色调漆面表盘相遇,这种组合赏心悦目。此外,纵横四海系列超薄万年历腕表配备三条可快速替换的表链、表带,分别是粉红金表链、蓝色鳄鱼皮表带和蓝色橡胶表带。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接