您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

别大意!腕表搭配也有小心机

2020/07/03 19:51男人风尚 手机阅读:

不会吧不会吧,真的有人一表走天下,完全不注重腕表搭配吗?腕表和服装的搭配看似没那么多讲究,但是选对了手表却搭配不合适,反倒会给你的形象减分。千万别大意,腕表搭配其实很有讲究!

 

 

一袭黑色搭配是绝对不会错的

 

 

在正式场合中,无论是礼服还是正装,黑色系时装是绝对不会出错的搭配。选择黑色系服饰,是怕麻烦的男人最保险的选择,同时也很好地营造出了奢华感。不过既然选择了以一身黑出席宴会,不如将这种搭配方式进行到底,今年新推出的黑色系腕表不妨了解一下?

微信图片_20200703193150

 黑色衬衫 / Bottega Veneta

 

Ulysse Nardin 

Freak 奇想系列 Freak X 岩浆腕表 216000元 

微信图片_20200703193217

自动上链, 钛金属表壳,真皮表带 / Ulysse Nardin 

 

熔岩风暴席卷地球内核 

脱胎于超轻碳纤维与红色大理石纹环氧树脂的鬼魅纹路,令每一块FREAK X岩浆腕表都是独一无二之作。腕表饰有不规则的红色岩浆纹饰,散发热浪般的阳刚气息。黑色真皮表带搭配折叠表扣和红色安全缝线,仿佛滚烫的岩浆在黑曜岩间缓缓蠕动。表盘上的红色部位涂覆Superluminova夜光涂料,确保即使在夜间仍可准确读取时间。透过透明表背,UN-230 自动上链机芯的精密结构一览无余。

 

微信图片_20200703193253

玫瑰金圆形精钢袖扣、大班贵金属系列书法字体金叶柔性笔嘴墨水笔、万宝龙精品文具书写系列笔记本/均为 Montblanc  金色镀层装饰黑 色牛皮正装鞋 /Jimmy Choo 黑色太阳镜 /Tom Ford 

 

 

Montblanc 

全新1858系列单按钮计时码表 44600元 

 

品牌高级制表的核心作品 

1858系列单按钮计时码表是万宝龙高级制表的核心技术支柱之一。在新款腕表中,万宝龙重新诠释了一款20世纪30年代、搭载13.20机芯的美耐华计时码表。全新1858系列单按钮计时码表采用黑色表盘,搭配米黄色的铁轨式分钟刻度圈,在三点钟和九点钟位置设有双小表盘。直径42毫米的表壳采用特殊青铜合金,该材质经过多年佩戴会逐渐展现出迷人的铜绿色泽。自动上链,青铜合金表壳,米黄色NATO编织表带。全球限量1858枚 / Montblanc


 

Panerai 

庐米诺系列两地时腕表 80500元 

 

微信图片_20200703193257

自动上链,钛金属表壳, 小牛皮表带 / Panerai

 

科技织物表盘让硬汉款式增添独特气息 

为助力Luna Rossa船队征战第36届美洲杯帆船赛,沛纳海推出全新Luminor Luna Rossa GMT庐米诺系列两地时腕表。表盘以相关字样凸显了赛事元素,表背也精心镌刻了主题图案,两者都凸显了其作为官方指定腕表的形象。值得一提的是,沛纳海从Luna Rossa船队AC75单体帆船的船帆中取材,以科技织物别出心裁地包覆于表盘之上。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接