您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

真香警告!这个夏天不能错过的9枚腕表

2020/06/18 20:38男人风尚 手机阅读:

内衬橡胶 

让夏天也能拥有好心情

 

不知道拥有多枚腕表的男人们有没有困扰?比如如果佩戴皮革表带腕表,被汗水渗透后,黏腻的触感让人非常难受;如果佩戴钢链腕表,一些需要极正式的场合又 不十分恰当。这种时候,一枚拥有内衬橡胶表带的腕表就十分合适。它兼顾了皮质表带的优雅感,又不会带来皮质表带被汗水浸湿的尴尬。

 

 

Roger Dubuis 

全黑 Excalibur Huracán 腕表 372000元 

微信图片_20200618202408

自动上链,钛合金表壳,麂皮内衬橡胶表带 / Roger Dubuis

 

狂肆风格和卓越技术的集合体

直径45毫米的 Excalibur Huracán 腕表搭载RD630自动上链机芯,并与同名的超级跑车一样具备高性能、轻盈度和安全性,且配备以12度角倾斜设置的摆轮——此乃品牌与Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部合作所研发机芯的标志性元素。

 

 

Chopard 

Mille Miglia GTS Azzurro Chrono 计时码表 56000元 

微信图片_20200618202420

自动上链,精钢表壳,小牛皮表带 / Chopard

 

献礼分秒必争的绅士车手 

这枚计时码表是在赛道绕圈计时监控特定时段的理想选择,它将中央计时指针与采用形似汽车仪表盘外观设计的三个副表盘相结合,分别测量60秒、30分钟和12小时。坚固的“泵压”按钮确保即使在佩戴驾车手套时也能轻松迅速地停止、开始,漆光蓝色和灰色表圈带有测速刻度,能够计算速度和距离。 

微信图片_20200618202425

计时码表款式也配备与Mille Miglia GTS Azzurro Power Control腕表相同的穿孔皮革和轮胎纹橡胶表带,表底盖装饰上方带有 Mille Miglia 箭头的黑白方格旗图案,并在表底盖边缘镌刻“Brescia > Roma > Brescia”铭文和独立限量编号。

 

 

Chopard 

Mille Miglia GTS Azzurro Power Control 腕表73000元 

微信图片_20200618202428

自动上链,精钢表壳,小牛皮表带 / Chopard

 

玫瑰金的加入更显尊贵 

腕表将精钢表壳与18K玫瑰金上链表冠、表圈、指针和时标等细节相结合,呈现出别具一格的“双色”外观设计。这款腕表仅推出500枚,直径43毫米,采用缎面拉丝打磨蓝色表盘,漆光蓝色铝质表圈嵌入12个以5为递增单位的数字,便于记录运行时间。

微信图片_20200618202431

将腕表翻转,透过透明表底盖可欣赏缀以精致装饰细节的 Chopard萧邦01.08-C自动上链机械机芯。这款机芯由251枚部件组成,所有制造工序均在 Chopard 萧邦制造工坊中独立完成,机芯可提供60小时动力储备。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接