您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

BAUME品牌归入名士制表世家(BAUME & MERCIER)

2020/06/17 21:41 手机阅读:

 

微信图片_20200617213200

 

日内瓦,2020年6月9日 – BAUME专业制表项目始于2018年,BAUME专注于极简美学设计、尊重环保和完全个性化订制的核心理念,为传统制表界注入新气息。如今,BAUME加入母品牌名士表(BAUME & MERCIER),开启其发展进程的第二阶段。

 

自创立以来,BAUME品牌积极投注于促进创新设计并负起社会责任,尤其致力支持Waste Free Oceans、Digital For The Planet、WREN及其他公益组织的举措。BAUME品牌提供顾客全新的购表体验,例如,选购完全个性化订制的腕表、主要在线上分销的电子商务、采用来自循环经济的创新材质。

 

微信图片_20200617213204 

 

经过两年的发展后,BAUME品牌加入名士制表世家(BAUME & MERCIER)。此次合并将使BAUME的制表计划得以凭借名士的力量而加速发展,同时也能够让名士分享到这年轻品牌在创新及环保责任方面的专业技术,以期未来创新发展。

 

今后,BAUME腕表将成为名士表的一个系列,同时保有其美学上的独特风格及其环保责任理念。BAUME系列从今后起将享有“Swiss Made”(瑞士制造)的标签。并将在名士位于瑞士株罗地区Les Brenets的大师制表工坊制造。 BAUME腕表将成为名士积极投入社会公益的象征,彰显出名士自1830年创立以来在尊重高级制表传统的同时,积极倡导创新与设计的精神。忠于品牌一贯的政策,名士也将继续为过去两年内购买BAUME腕表的所有表主提供贴心周到的客户服务。

 

微信图片_20200617213206

 

“BAUME将自然而然地融入名士表,从而为我们的品牌掀开崭新的篇章”,名士全球首席执行官David Chaumet解释说:“这项合并计划使我们得以结合名士表极受肯定的制表技艺和BAUME品牌的全新制表理念与做法,这将为我们带来一股新动力,让我们得以兼容独特的设计、数字创新技术、制表专业技能,以及回收升级、再利用及循环经济的原则。”

 

延续与ZAG滑雪运动品牌和HRS滑板运动品牌合作的理念,首款BAUME 腕表将透过与比利时公益组织Waste Free Oceans的合作,传达出升级再造的理念,该非政府组织现已成为名士表的合作伙伴,该组织收集海洋的塑料废物并将其升级再造为新生代环保材料。 这首款BAUME腕表即将推出。

 

名士全球首席执行官David Chaumet总结说:“名士表展望未来 !品牌于一整年中发起的举措将以均衡结合传统与现代、优雅与创新为指导方针,同时也将致力提高人们的环保意识”。

 

 

***

 

关于BAUME& MERCIER名士表

自1830年在瑞士株罗地区创立伊始,技术创新与美学创意向来是名士表创造时计的重要核心。名士始终秉承其格言:“唯美主义,只制造品质上乘的腕表”,凭借着190年的丰厚传承,名士表堪称瑞士高级制表界的先锋翘楚。不断研发性能卓越的腕表为名士赢得了四海皆知的国际声誉,正因品牌所推出的腕表不仅拥有创新技术,也拥有与时俱进的美学创意,成为佩戴者日常生活的理想伴侣。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接