您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

一看就知道“身价不菲”的新款超奢华腕表

2020/06/10 21:32男人风尚 手机阅读:

对于普通人来说,评估一个商品的价格,也许腕表的估价难度是小于时装的。一是时装品牌的品牌溢价更加严重,二是高级时装品牌采用的面料和剪裁手法对一般人而言不易分辨,也容易造成对价格判断的失误。而腕表的优势就在这里,当你拿出一枚令所有人瞩目的腕表时,周围的人就算不能准确判断它的价值,也会不由自主地对你肃然起敬,因为它们一看就知道“不便宜”。在今年的新款腕表中,我们特意挑选了几枚超奢华的腕表,它们不仅系出名门,并且设计大胆、个性十足,又 “舍得用料”,毫无疑问当你拿出它们佩戴时,你都可以想象周围人的目光。有了这份关注,想必当日聚会的心情也会大好,那种卓尔不群的优越感和无与伦比的畅快心情,让你在商场和情场也更加手到擒来。

 

 

令人屏息凝神的腕表

 

即使对腕表知之甚少的人,当超奢华腕表出现的时候也会被其强大的气场所捕获。一款个性鲜明、极具视觉冲击力的腕表,无疑会引起所有人的关注并带来无可争辩的震撼感。当周围人投来无比羡慕的目光时,那种感觉你一定不会拒绝。

 

 

Audemars Piguet 

皇家橡树系列双摆轮镂空霜金腕表 644000元

微信图片_20200610211918

自动上链,18K 白金表壳、表链。/ Audemars Piguet

 

自带熠熠生辉的璀璨光芒

腕表使用的Calibre 3132机芯是一款镂空设计的双摆轮机芯,其镂空夹板的造型以曲线为主,在镂空窗下可看到多组齿轮的摆布,发条鼓及擒纵摆轮等焦点位置更是一览无余,轻易就能看到组装在同一轴上的两组摆轮游丝的运作。表壳由18K白金打造,霜金工艺让其璀璨闪亮、与众不同,并为复杂精密、富于艺术美感的镂空工艺提供了最佳的展现空间。

 

 

Vacheron Constantin 

阁楼工匠超卓复杂追针计时“时光韵律”腕表 

价格店洽

微信图片_20200610211924

手动上链,18K5N粉红金表壳,鳄鱼皮表带。/ Vacheron Constantin

 

品牌有史以来融合最多复杂功能的超卓腕表 

采用双面表盘设计,表盘正面集合了时间显示、计时和万年历功能,背面则呈现了多项精妙的 天文复杂功能,包括太阳时、时间等式以及月相等功能,同时这款腕表还配备陀飞轮装置及 三问报时功能。品牌全新打造的2756机芯由 1163个零件组成,将24项复杂功能融于一枚腕表之上。

 

 

RICHARD MILLE 

RM 61-01 Yohan Blake 终极版腕表 1162000元

微信图片_20200610211928

手动上链,特殊材质表壳,橡胶表带。全球限量150枚。/ RICHARD MILLE

 

同款式及所属独特系列的压轴之作 

RM 61-01 Yohan Blake腕表系列是RM 59-01陀飞轮腕表的同门“胞弟”,这次推出的RM 61-01“终极版”腕表,表壳采用Carbon TPT®及Quartz TPT®材质,意味着为这一款式的压轴之作。RM 61-01搭载经PVD处理的五级钛合金高度镂空机芯,展现出登峰造极的运动性能。

 

 

Breguet Marine 

航海系列5887陀飞轮时间等式腕表 1648000元

微信图片_20200610211936

自动上链,18K玫瑰金表壳,鳄鱼 皮表带。/ Breguet

 

超卓复杂机芯与精致手工润饰的结合

Marine航海系列5887腕表除配备最新一代陀飞轮外,还搭载万年历和时间等式功能,其中品牌传承至今的陀飞轮,是由创始人阿伯拉罕·路易·宝玑于1801年最先发明的。为彰显Marine航海系列与海洋的渊源,表盘中央饰以带波浪饰纹的玑镂刻花图案。配备的罗马数字时标与宝玑指针均由玫瑰金打造而成

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接