您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

痛苦?纠结?心痒?在被折磨半年后我决定曝光TA!

2020/05/31 09:57男人风尚 手机阅读:

在今年年初的时候,我们跟随着BVLGARI宝格丽、HUBLOT宇舶、ZENITH真力时和TAG Heuer泰格豪雅的脚步,一起来到了迪拜,此行的目的是参加LVMH集团主办的迪拜钟表周活动。虽然已经时隔半年,但年初那份见到新款腕表的震撼还是记忆犹新,今天我们就为大家重温这次具有开创性意义的钟表周中那些最惊艳的腕表作品。

 

 

01

 

HUBLOT

震撼腕表界经典之作的全新创意

 

HUBLOT今年推出多款采用新材质和机械构造设计的新款腕表,代表作当数BIG BANG系列惊艳登场的金属表链款式。作为经过精心周密筹备才隆重登场的新款腕表,实现让人叹服的高品质。

 

HUBLOT的代表作BIG BANG系列,迎来系列创立15周年。在这个值得纪念的年份,经过精心策划推出了全新的一体化表链腕表。HUBLOT是奢华橡胶表链腕表的先驱者,一体化表链款式的诞生,想必一定赢得更广泛腕表迷的关注。正因为倾注大量时间开发设计而成,简洁优雅的外观让佩戴在手腕上显得非常舒适。即便在高温、湿度大的地区也不用有丝毫顾虑,一定会成为竞相追捧的新杰作。

 

微信图片_20200531094635

 

一方面在代表品牌的BIG BANG系列上不断改进,日臻成熟,同时在时尚最前沿不断创新设计,非常符合HUBLOT的气质。通过在机械构造设计和材质的创新,不断推出个性化的新款腕表。提供适合不同群体的腕表战略没有改变,同时追求独一无二的个性,两者的经营策略得以完美结合,没有丝毫违和感。

 

微信图片_20200531094638

 

作为腕表潮流的引领者,今年的新款腕表确实让所有人都眼前一亮。

 

BIG BANG INTEGRAL

一体式腕表全黑款

169300元

全黑外观设计增添震撼效果

 

继正式问世15年后,Big Bang系列腕表配备了首款一体式金属表链,将首个链条融入表壳设计。表壳和表链均大胆采用坚硬而难以加工的陶瓷,其高超制表技术可见一斑,而且和钛金属相同,通过缎面抛光工艺加工营造高级奢华的质感。自动上链、黑色陶瓷表壳×表链、全球限量发售500枚。/HUBLOT

微信图片_20200531094640

 

 

BIG BANG INTEGRAL

一体式腕表钛金款

153900元

希望每天都佩戴的HUBLOT新基本款

 

作为纪念BIG BANG系列问世15周年的创新之举,推出一体化表链设计,佩戴在手腕上舒适美观。表壳通过缎面抛光工艺,呈现立体感效果。表壳和表链都采用钛金材质,轻盈舒适。表径为小巧的42mm,作为日常佩戴的腕表适于不同场景。自动上链、钛金表壳×表链。/HUBLOT

微信图片_20200531094643

 

 

经典融合黄金晶体腕表

154600元

采用世界上最稀少的黄金材质

 

首次采用纯金经过化学反应结晶而成的特殊材料“Gold Crystal”材质,完全随意自然形成的黄金晶体图案,装饰在表盘表面,并通过透明涂料将黄金晶体固定在里面。由于黄金结晶的形状各异,每一块腕表都是独一无二,堪称艺术品。自动上链、黑色陶瓷表壳、鳄鱼皮表带。/HUBLOT 

微信图片_20200531094645

 

 

BIG BANG MP-11 红色魔力腕表

569500元

衬托腕部魅力的红色HUBLOT

 

超过14天超长动力储存的腕表。为了实现内置7个发条盒的特殊构造,发条向前方凸出。由于特殊形状外观设计,在加工工艺上极其复杂。表壳采用不稳定的红色陶瓷,视觉效果极其震撼,展现HUBLOT强大的技术实力。手动上链、红色陶瓷表壳、黑色橡胶表带。全球限量100枚。/HUBLOT

微信图片_20200531094648

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接