您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

颜值高价格能打,人生第一块腕表选它们准没错

2020/05/25 09:37男人风尚 手机阅读:

迈向成熟男人的第一步,从入手一枚腕表腕表开始。现在腕表已经不单单是成熟男人的必需品,越来越多的年轻人也选择不让自己的手腕处空无一物。时下的年轻人都异常努力,对未来充满期许,也正在为未来而拼搏。对这部分人来说,选择腕表首先腕表的价格最好不要太高,但也要不失体面,其次,腕表款式不能老气,要有品位适合年轻人。LEON就和大家分享一下适合年轻人的几款腕表。

 

毫无疑问,现在几乎所有的品牌都在面临一个问题,如何让自己的品牌年轻化。一直以来,腕表品牌都把自己的客户定位在成熟的商业男士,但近些年情况却也发生了不小的变化,比如泰格豪雅与李易峰、宝格丽与吴亦凡、爱彼与鹿晗、萧邦与王源。当年轻一代的偶像与年轻一代对于市场的消费力逐渐兴起,奢侈品拥抱新局面已成定势。这样看似颠覆性的代言人形象变化,实属意料之外、也是情理之中的选择。回看近两年,这已经不是奢侈品第一次牵手出人意料的中国代言人了,一系列由“熟男”到“鲜肉”的更新换代,想必是与品牌亟需打开差异化市场、年轻市场的想法息息相关。

 

 

Chopard

L.U.C XPS Spirit of Nature 腕表/价格店洽

仿若微风轻拂于叶丛

 

腕表表盘萃取大自然之原色,其上压印苍翠绿叶,指针回转,仿若柔雅微风轻拂于一行橡树叶丛,斑驳时光在不留意的分秒间悄然沉淀。自2018年7月以来,Chopard承诺将完全采用符合伦理道德标准的金原料打造品牌作品,这枚时计亦遵循此道。葱郁绿叶与“公平采矿”认证金彼此契合,巧妙凝练树木之美与工艺精粹,表达了年轻人将环保理念自持于心的坚毅品格。自动上链、玫瑰金表壳、鳄鱼皮表带。/Chopard

微信图片_20200525092917

从中国青年代表,到联合国儿童基金会青年教育使者,再到如今的联合国儿童基金会大使,Chopard萧邦品牌大使王源始终身体力行地促进教育公平,用深谙环保重要性的青年人的视角,致力于向社会公众倡导可持续发展的环保理念。作为萧邦全球最年轻品牌大使,王源一直以精巧可爱的风格来宣扬开心快乐的精神,并且举手投足之间,优雅自信的气质也让人印象深刻。

微信图片_20200525092920

 

 

Tissot

天梭速驰古潮系列腕表/2700元

别具一格,大胆突破

 

天梭速驰古潮系列腕表采用45mm超大表盘,拓宽个性边界,紧跟时尚流行趋势,夺人眼球。精钢表壳的喷砂工艺展现亚光效果,富有质感。NATO表带又称为军用尼龙表带,有着严谨的生产制程与质量,它休闲时尚,其针织的工艺为佩戴者减轻腕间负担,带来轻便的体验。NATO表带不易褪色,且浸湿后会迅速干燥。张扬的色彩与编织表带结合,低调随性,贴合新生代青年们多变的形象。石英机芯、精钢表壳、编织表带。/Tissot

微信图片_20200525092923

10岁出演个人首部电影《赵氏孤儿》正式步入演艺圈的陈飞宇,到如今斩获多个奖项,他总是敢于尝试不同的角色,无时无刻不在塑造不一样的自己。作为新世代的代表,陈飞宇敢于不断突破与创新的精神特质被天梭所欣赏,并在前不久成为天梭表全球形象代言人。天梭表在未来也将携手陈飞宇共同追光前行,张扬年轻活力,带来年轻敢为、肆意表达、独特出众的新生力量。 

微信图片_20200525092925

陈飞宇与天梭共同推出的天梭速驰古潮系列腕表放肆新“声”礼盒款。该款礼盒由陈飞宇参与设计,礼盒中腕表的表背更刻有陈飞宇的签名。除此之外,礼盒当中还有陈飞宇亲笔签名的明信片和一个有着三个按键的录音机,每个按键都可以听到一段不同的陈飞宇的声音。特别礼盒会为陈飞宇的粉丝们提供更多佩戴时的可能性和想象力,将看不见的个性戴在腕间,与陈飞宇一同以个性的涂鸦引爆原生动力,肆意前行。 

微信图片_20200525092928

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接