您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

“好色”大叔的腕间法则

2020/04/09 22:33男人风尚 手机阅读:

倘若把腕表表盘比作颜值,表壳比作身材,那么表带则好似服饰,通过材质和色彩展现个性。希望在腕表的选择上提升自己的时尚度,表带就是一个不能忽略的重点。

 

 

01 腕表的搭配技巧之色彩花哨的表带

 

腕表作为配饰搭配,一般选择奢华的表盘为主流。倘若此时搭配简单朴素的表带,会给人一种不协调的感觉。正确的选择是,表带也一定采用华丽耀眼的款式。表带的面积比较宽,从袖口正好能露出一点,展现手腕饰品魅力的效果极佳,彻底玩转腕表。

 

与服饰相搭配,展现综合实力

 

为了更好地展现天蓝色 × 红色的双色橡胶表带效果,搭配柔和色彩的外套,实现整体色彩搭配的平衡感。充满青春活力的运动衫,里面搭配衬衫,彰显成熟男士的风采,同时很好地衬托高级腕表的奢华感。

微信图片_20200409215527

运动衫约19000元、衬衫约4500元、

裤子约4600元 / 均为Louis Vuitton

 

 

Louis Vuitton

乐享搭配腕表的乐趣

 

Louis Vuitton 擅长将古典和现代相互融合的世界观通过腕表展现,腕表的表盘和表带分别销售,有丰富多彩的颜色可供选择。与表盘颜色相映衬,建议搭配天蓝色 × 红色的双色橡胶表带。自动上链、精钢表壳、橡胶表带。

微信图片_20200409215551

Louis Vuitton Tambour Damier Cobalt 计时腕表55300元

 

 

Hublot

钛金和柚木材质的腕表

 

意大利时尚达人 Lapo Elkann 设计的款式,腕表造型完全展示他的华丽生活方式。表圈的设计灵感来自帆船的甲板,表带也采用帆船的帆布材质。融入奢华娱乐方式的顽皮设计,正是Hublot 风格所在。自动上链、钛金表壳、橡胶表带。

微信图片_20200409215605

Hublot Big Bang 系列 Unico Italia Independ 腕表 177100元

 

 

Corum

迷彩风格腕表,时尚流行

 

巨大的圆形表壳的人气款型“Bubble”,是存在感十足的华丽腕表。表盘和表带都使用迷彩色,展现流行时尚的军用迷彩风格,表壳也采用蓝色,对细节部分的设计同样精益求精。自动上链、钛金属表壳、橡胶表带。

微信图片_20200409215642

Corum 大泡泡迷彩腕表  49000元

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接