您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

疫情结束后,戴上腕表和她约会

2020/02/26 22:05男人风尚 手机阅读:

因为疫情的关系宅在家里久了,便越来越不想出门,甚至即将恢复的工作也变得毫无兴趣?不过,要是有了让你蠢蠢欲动想出门的腕表,事情就不一样了。比方说不会随着室外早晚低温变得冰冰凉的陶瓷腕表、抗冲击抗造的运动腕表、超级舒服的轻量腕表,都是这个早春不错的选择。

 

 

裸着也不怕!?

陶瓷潜水腕表

 

不会像金属表壳那么冰冷,陶瓷实在是适合春天佩戴的好材质,轻量又结实,哪里都去得。跟美女一起戏水什么的,也不担心弄坏了。

微信图片_20200226204055

微信图片_20200226204115

Bell & Ross

BR 03-92 黑色磨砂潜水腕表 价格店洽

技术高超的方形潜水腕表

特殊表壳构造,用4枚螺丝来固定,在陶瓷材质与四角设计这组本来不适合做防水的组合上也实现了300米防水的专业高度,耐腐蚀实力派。自动上链、陶瓷表壳、橡胶表带。

 

微信图片_20200226204119

Seiko

Prospex 系列 Sbdx014 潜水腕表 价格店洽

复古款的最新形态

表壳外罩一圈耐冲击用保护圈,是来自1975年的创意。在国外,这款ICON腕表的昵称是“金枪鱼罐头”,现在外层保护圈换成了陶瓷材质,更无敌了。自动上链、陶瓷×钛合金表壳、硅胶表带。

 

微信图片_20200226204122

Longines

HydroConquest 康卡斯系列潜水腕表12500元

品牌的看家本领都使出来了

以氧化锆为主要原料的陶瓷材质不会生锈,最适合做潜水腕表。继陶瓷表圈之后,Longines 又实现了陶瓷表壳,防水性高,喜欢运动的老兄绝对要关注。自动上链、陶瓷表壳、橡胶表带。

 

微信图片_20200226204124

Blancpain

五十噚深潜器系列 Bathyscaphe 潜水腕表95000元

坚若磐石随便造

陶瓷是非常硬的材质,几乎不会被划伤,用再久也是簇新簇新的,宛若新品。户外运动时佩戴的高级潜水腕表,总怕不小心有闪失,这款就不用怕了,随便造,什么时候都是一副高级脸。自动上链、陶瓷表壳、船帆布表带。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接