您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

冬天就该有冬天的样子,你的腕表也是!

2020/01/29 09:16男人风尚 手机阅读:

夏天用精钢腕表,精悍清凉又帅气。冬天也要有冬天的样子,要一种温暖的治愈感,来看看我们精挑细选的暖男腕表吧。

微信图片_20200129090529

 

使用针织面料的 NATO 表带有着金属表带没有的温暖质感,而且长度可调节,完全可以戴在毛衣袖子外面,独特配色还可以用作点缀。

 

微信图片_20200129090533

Omega

欧米茄同轴·至臻天文台表75200元

经典表款的华丽升级

耐水又贴身的 NATO 表带,天生适合做潜水腕表,选择亮色版,提升整体造型彩度。Omega 旗下经典表款非常之多,我们建议你看好了就收入囊中。自动上链、精钢 -Sedna® K金表壳,NATO表带。

 

微信图片_20200129090536

IWC

喷火战机系列飞行员计时码表42000元

王道经典款,换个表带换个表情

NATO 其实也只是指北大西洋公约组织,所以 NATO  表带和军装表格外搭配,飞行员腕表的王者——IWC,采用 NATO 表带,增加华丽度,让专业腕表也在时尚圈里有了一席之地。自动上链、精钢表壳、布织表带。

 

微信图片_20200129090538

Oris

Divers Sixty-Five 腕表 2000元

复古时尚范潜水腕表

蓝色表盘是腕表界今年的流行趋势,但其实在潜水腕表圈,作为大海的代表色,蓝色一早就被用在潜水表上。Oris 的这款复刻了1965年推出的潜水表,颜色统统换成蓝色,NATO表带也跟表体呼应。自动上链、精钢表壳、NATO 表带。

 

微信图片_20200129090541

Blancpain

五十噚飞返计时腕表 109000元

专业潜水腕表的日常look

来自1953  年诞生的潜水腕表原点系列“五十噚”,防逆回转表圈做得更薄,更干练。NATO 表带,弱化了高端专业腕表的冰冷,适合日常使用,而非凡计时功能可以精确到1/10秒。自动上链、 精钢表壳、NATO 表带。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接