您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

大冬天为了让你有技术地秀出新表,我们操碎了心

2020/01/17 22:56男人风尚 手机阅读:

那些把腕表当作装饰品的型男们,请回答一个问题,那就是你的腕表也换季吗?在冬季里,夹克、大衣统统招呼上身,衣服越穿越厚,夏天时候,不管你看不看它,腕表就是明晃晃地摆在那里,可是冬天到了,腕表的施展阵地被一点点蚕食剥削。所以,腕表也必须得换季。选择那些不逊色给流行单品的个性化腕表,冬天里型男的手腕也不寂寞。用最好的时间来做伴,现在就去寻宝吧。

微信图片_20200117223109

男●大衣  约9000元 /Tagliatore, 针织衫  约1900元 /Slone。 

女 ●针织衫  约10500元 /Peserico, 围 巾  约20400元 /Chieimai, 耳环 约11000元、戒指 约19000元 / 均为 Damiani,其他为造型师私人物品。

 

微信图片_20200117223113

Patek Philippe

符合黄金配比的端庄正装表两针和无日期视窗的经典正装表,黄金配比打造出端正的印象,椭圆形表壳优雅趣致,黑色与金色的大气配色,配大衣、毛衣都不输阵。

自动上链、18K 玫瑰金表壳、鳄鱼皮表带。/Patek Philippe

 

 

冬季也是

腕表大显身手

的好时节

 

冬天,好就好在够冷,因为冷,才要穿大衣,才有机会把美女的小手揣进自己兜里。冬天还有那么多好吃的,泡温泉多惬意。还有春节、庙会,纵情玩耍的机会不要太多,关键是这样就有口实约美女出门了。所以,冬天里的腕表也要用心选,为大好时节加分。

 

01 天气确实冷 需要厚外套

微信图片_20200117223117

 大衣 约5700元 /Hevo,裤子 约1700元 /Circolo1901,夹克 约2700元 /Mackintosh, 太阳镜  约2200元 /Eyevan,包 约4600元 /Furla

 

计感和面料都大有可为的冬季外套,虽然有那么点厚重,但正因为这样腕表才格外醒目!挑设计感出众的、颜色跳脱的、复古的不失为冬天的正确选择。

 

02 要不要去泡温泉? 绝好的约会借口

微信图片_20200117223121

夏天天的度假开放又自由,固然不错,冬天的旅途温暖治愈,别有风味。房间里对坐小酌,美食美酒,泡在温泉里再来上一杯,当然,去滑雪也不错,外出好玩,宅在房间里也有趣,腕表也要这么选,户外款粗犷运动,室内款高级华美。

微信图片_20200117223124

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接