您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

这么闪的钻石腕表,什么样的手镇得住?

2019/11/22 09:00男人风尚 手机阅读:

钻石在古代被视作具有神圣的价值,因为它无色透明、华丽璀璨,永远完好无损,而且无坚不摧。很多王公贵族开始爱用这种“神秘之石”,渴望将其纳为己有,并不断追求更加晶莹剔透、体积更加硕大。钻石也是彰显男性力量的宝石。点缀钻石的奢华腕表,则成为财富与权利的象征,是唯有历经风雨的大叔才能驾驭的品质之选。手腕处闪耀着钻石光泽的形象,非常引人瞩目。戴钻石腕表也成为大叔们的嗜好,今天我们就将从:表圈镶嵌钻石的经典款式、Baguette的钻石切割工艺、时尚先锋的彩虹腕表和全盘镶嵌钻石这四个方面介绍这些奢华的钻石腕表。在接近年关的日子里,不要错过购买良机呦。

 

表圈镶嵌钻石的经典款式

表圈点缀颗颗钻石的时装腕表,带来了奢华与优雅的双重乐趣。搭配晚礼服,出席PARTY当然是最经典的穿法。日常搭配派克大衣等休闲装,手腕处不经意间流露出一抹奢华,也非常适合大叔。

 

Zenith

奢华彻底玩转顶级计时码表

 

Zenith 开发的最高性能的计时码表,计时精准度可达 1/100秒。如此高精度的计时器,点缀长方形的小巧 钻石,令你同时享受“腕表技术”与“宝石镶嵌技术” 的卓越匠人工艺。自动上链、钛金属表壳、鳄鱼皮表 带。

微信图片_20191122082729

微信图片_20191122082736

DEFY 系列 EL PRIMERO 21腕表224000元/Zenith

 

Vacheron Constantin

设计简约规矩带来无与伦比的奢华

 

Traditionnelle 手动上链款式,充分突出了外形的流畅设计。表盘舍弃日历,将端正规矩发挥到极致,魅力十足。表圈处的钻石,增添了性感,很适合搭配休闲装。手动上链、18K5N 粉红金表壳、 鳄鱼皮表 带。

微信图片_20191122082739

微信图片_20191122082741

Traditionnelle 传袭系列手动上链腕表 

219000元 / Vacheron Constantin

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接