您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

2019 SIHH 回顾 丨独具匠心的情怀表款,总有一款戳中你

2019/03/15 22:04男人风尚 手机阅读:

在 2019 SIHH 期间

除了一些

大家都已经很熟悉了的大热款

还有着许多别具一格的

 特别款式 

它们不仅“才貌俱佳”

背后的故事更是耐人寻味

 

 

 

  IWC  

 

 Mojave Desert 

 海军空战部队计时腕表“莫哈维沙漠”特别版 

 

壮志凌云

 

2.IWC 万国表飞行员系列 TOP GUN 海军空战部队计时腕表“莫哈维沙漠”特别版 (型号:IW389103)_表背

 

沙色陶瓷表壳,钛金属表背,深棕色表盘,沙色指针,沙色橡胶表带,蓝宝石玻璃表镜,弧面,双面防反光处理,机械计时机芯,日期和星期显示 ,小时、分钟及秒钟计时功能,小秒针附掣停装置,能够抵御磁场的软铁内壳,旋锁式表冠,玻璃表镜抵御气压骤变。

 

3.IWC 万国表飞行员系列 TOP GUN 海军空战部队计时腕表“莫哈维沙漠”特别版 (型号:IW389103)_情境图

 

沙色陶瓷材质的灵感源自莫哈维沙漠 (Mojave Desert)即美国海军最大的陆上基地—中国湖海军航空武器站(Naval Air Weapons Station China Lake) 的所在地。该型号限量 500 枚。

 

该款腕表的颜色是由氧化锆与其他金属氧化物结合打造而成的,与海军飞行员的制服完美匹配。该计时腕表搭载 IWC 万国表自制的69380 型机芯。该款计时机芯采用经典的导柱轮设计,既配有计时功能,也配有星期和日期显示。双向棘爪上链系统动力存储达46小时。

 

 

 

 Le Petit Prince 

 大型飞行员恒定动力陀飞轮腕表“小王子”特别版 

 

超凡脱俗

 

1.IWC 万国表大型飞行员恒定动力陀飞轮腕表“小王子”特别版 (型号:IW590302)

 

2.IWC 万国表大型飞行员恒定动力陀飞轮腕表“小王子”特别版 (型号:IW590302)_表背

 

铂金表壳,蓝色表盘,镀铑指针,棕色小牛皮表带,蓝宝石玻璃表镜,弧面,双面防反光处理,机械机芯,动力存储显示,集成了恒定动力装置的陀飞轮,永久月相显示,透明蓝宝石玻璃表底,旋锁式表冠,玻璃表镜抵御气压骤变。

标签: DFS免税店 腕表表盘陨石陀飞轮动力飞轮机芯蓝色玫瑰金玫瑰金属沛纳海lan

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接