您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

凭什么这些腕表能让姑娘在人群之中一眼就看见你?(2)

2019/03/09 23:45男人风尚 手机阅读:

 Hermès 

『Hermès』总会在某处

融入马具元素

DMA-BE1I8133

上衣 约48000元 / Hermès

 

Hermès 对于素材的严选在服装和手表上一以贯之,这款手表的表带在天然 Barenia 小牛皮上进行浮雕压花工艺制作而成。皮革材质的上衣轻薄又柔软,穿戴上身的瞬间,便能体会到上等素材的绝妙触感。

 

DMA-Arceau_Chronographe_Black2_copyright_Calitho

自动上链、钛金属表壳、浮雕压花皮革表带。/ Hermès

 

Hermès 特意起用非手表界的设计师,每每推出打破陈规的设计。上下非对称的表耳设计灵感源自马镫,极具跃动感的斜体阿拉伯数字也是一大特色。

 

 

 Tom Ford 

品味『Tom Ford』才有的正统

古典与西装相得益彰

DMA-BE1I7584

西装 约29000元、衬衫 约4500元、领带 约1800元、太阳镜 约10000元 / 均为Tom Ford

 

表带选用小牛皮精细编织而成,能够简单更换,另设计有50余款表带供购买搭配使用。在庄重的西装搭配中,这款手表定能成为腕间一抹亮色。

 

DMA-TFT001-8_BUNDLE_APPENDGRID (1)

石英机芯、18K金表壳、小牛皮编织表带。/ Tom Ford

 

对于完美主义者 Tom Ford 来说,作为时尚配饰之一的手表自然也必须投射自身的审美意识。从以装饰美术风格达成统一的外壳设计就能看出其艺术审美眼光之高。

 

 

 Ralph Lauren 

绝不甘于平凡

才是『Ralph Lauren』的真面目

DMA-BE1I7787

夹克 约18500元、衬衫 约3600元、领带 约1000元 / 均为 Ralph Lauren Purple Label,太阳镜 约3300元 / EYEVAN 7285

 

这身燕尾服,其实是亚麻质地的——在这种正统 × 顽心的风格搭配中,暗藏“必杀技”的手表定能取得非凡效果。

DMA-RLR0150000_BracCuir_WB

自动上链、精钢表壳、皮质表带。/ Ralph Lauren

 

享誉世界的手表收藏家 Ralph Lauren 出品的这款手表,在经典路线中加入一丝不羁玩味是其拿手好戏。在双针正装手表的设计中,相较于常规选择了更大尺寸的表壳,使整体外观强力升级。果然,该品牌是不会满足于只做一支平凡的正装手表的。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接