您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

黄金腕表加持,不做“毛头小子”

2018/09/19 22:31男人风尚 手机阅读:

坚固且性能卓越的潜水腕表,选择坚固的精钢表壳,则略显平淡无奇。如果要展示奢华而又精通各种娱乐运动的活力大叔形象,经过深思熟虑做出的正确选择是“虽然是潜水腕表,但采用黄金材质”。 潜水表特有的巨大表壳, 在阳光下烁烁发光,奢华感十足,腕饰效果绝无仅 有。具备300米防水性能的黄金潜水腕表在大品牌之中屈指可数,正是因为传统名门品牌才能制造的特殊腕表领域,炫耀的效果更佳。

 

 

 

倘若毫无顾忌尽情运动 

首选橡胶表带

潜水腕表是为了在海水下面活动而诞生的 实用性极强的计时器,因此“不会损坏”和“时间指针清晰可见”比什么都重要。因此大多数潜水腕表表壳巨大,多数采用坚固的精钢和钛金材质。从这个设计理念考虑,柔软的黄金材质,并不适合在恶劣环境下使用的潜水腕表,过于耀眼 的表面光芒也容易造成视觉障碍。总而言之,黄金材质的潜水腕表存在本身,就让人不可思议。 然而,看似两种截然相反的矛盾体却能和谐共存,其实本身也是非常有意思的。现今腕表作为饰品,具有格外引人注目的效 果,是理所当然的事情。帆船等奢侈的海上运动,巧妙搭配这样的小道具往往会达到意想不到的效果。 不仅如此,每款腕表都具备300m以上防水性能,功能性上同样无可挑剔。无论在船上,还是到海水下面,能够保证安全运转。总而言之,黄金潜水腕表绝对是海上运动休闲度假的最强悍奢华腕表。 

 

Breguet

法国海军御用腕表,历史悠久的潜水腕表

具备极其卓越的防水性能的同时,内置闹钟功能,应该浮出海面的时间,可以通过声音和震动传递给潜水员。 充满运动感的设计,玫瑰金材质的表盘,精密的凹凸有 致的雕刻工艺,Breguet 所独有高雅风范展现无遗。

Marine Royale航海系列玫瑰金闹铃腕表 /365700元 

自动上弦、18KRG 表壳、橡胶表带、300m 防水 /Breguet

 

全黑 + 金色的色彩搭配 

当下流行的海钓装束

服饰和腕表在重视性能的同时,素材感彰显奢华感。即便是假期所特有的休闲放松氛围,在时尚搭配方面拉开 与毛头小子的距离,这也是大叔驾驭 时尚的游刃有余之处。

<<  滑动查看下一张图片  >>

玫瑰金闹铃腕表 365700元 /Breguet 、夹克 约15300元 /GOLDWIN、 短裤 约1600元 /Kurt、太阳镜 约 3600元 /Dunhill、 救 生 衣(WEST TYPE 自 动 膨 胀 型 ) 约1470元 / DAIWA、其他为模特私人物品

 

Cartier

腕表制造技术的巨大进步体会至深 

瑞士自家工厂制造的腕表,Cartier首次推出真正意义的潜水腕表。实现卓越的防水性能的同时,表壳厚度仅为11mm,佩戴在手腕上极其舒适。雕刻版风格的表盘设计,彰显腕表的华丽感。 

Calibre de Cartier 卡地亚卡历博潜水腕表 /198000元 

自动上弦、18KPG表壳、 橡胶表带、300m防水 / Cartier

 

Audemars Piguet

性能卓越 性感的素材 

采用嵌入式表盘外缘工艺,保留品牌标志性的八角形设计,容易受到冲击的表壳边缘采用钛金材质,增加坚硬度的同时,金色与灰色的色彩搭配增添性感气息。

Royal oak offshore潜水腕表 / 价格店洽

自动上弦、 18KPG表壳、橡胶表带、300m防水/ Audemars Piguet

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接