您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

高级运动腕表,拥有的这些强大功能你都了解吗?

2018/07/21 23:04男人风尚 手机阅读:

运动腕表是喜爱户外运动的男士们的必备用具,从诸多方面来讲,运动腕表都具有其他手表不可比拟的优越性。随着人们在自然中探索的领域逐渐深入,高级制表品牌也不断突破着设计的极限,在造型设计、计时功能、防磁、防水性能上不断提升和创新,为男士们多样化的生活方式提供更多可能。


 

上九天揽月,下五洋捉鳖

太空与深海的腕表情缘

太空和深海,就像两个有着神秘魔力的符号矗立在那里,引得无数英雄志士探索其中。探索太空和深海是一项繁复的工作,背后有着无数科技与人员的支撑,其中也不乏非凡时计的身影。


欧米茄携手NASA宇航员

Terry Virts致敬太空传奇

作为宇航员探索太空的重要装备,欧米茄与美国国家航空航天局(NASA)的太空传奇历程始终为人们所津津乐道。不久前,欧米茄特别邀请NASA退役宇航员特里. 弗茨(Terry Virts)与大家分享了他的太空探险经历。今年51岁的特里. 弗茨是前美国空军上校,他于2000年被选为NASA宇航员,曾在2010年至2015年间多次参与太空任务。作为一名摄影爱好者,他在太空中拍摄了诸多作品并出版了摄影集。

①1969年7月21日,传奇宇航员巴兹• 奥尔德林 (Buzz Aldrin) 佩戴欧米茄超霸腕表于月球漫步。②1962年,美国宇航员瓦尔特• 施艾拉 (Walter Schirra) 在执行水星计划时佩戴欧米茄CK 2998超霸腕表进入了太空。③美国国家航空航天局向欧米茄颁赠最高荣誉“ 史努比奖” (Silver Snoopy Award)。

 

特别推荐

OMEGA

首款进入太空的欧米茄超霸腕表

第二代欧米茄超霸系列腕表CK2998

1959年,欧米茄推出了一款经改良的超霸系列腕表——CK2998。CK2998采用的黑色铝质测速计表圈也成为超霸腕表的标准设计,并被沿用至今。1962年,水星计划宇航员瓦尔特. 施艾拉私人购入CK2998腕表,随后,他佩戴着这款超霸腕表登上“西格码7号”执行水星计划任务,令CK2998成为首款进入太空的欧米茄超霸腕表。手动上链,皮质表带。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接