您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

想拥有一支周年纪念款腕表吗?LEON告诉你有哪些值得投资和收藏!(4)

2018/05/23 21:14男人风尚 手机阅读:


A.Lange & Söhne

向朗格公司创办人致敬的珍贵作品

2017年日内瓦国际高级钟表展的第二个早晨,瓦尔特·朗格先生离世的噩耗突然降临。今年,朗格透过1815“ Homage to Walter Lange”腕表,向世人充分展现这位创办人的意愿和个性。

 

 

特别推荐

 

朗格1815“ Homage to Walter Lange”纪念瓦尔特·朗格特别版腕表

灵感源于历史,朗格跳秒装置

普遍来说,机械腕表的秒针会根据摆轮振幅,每秒向前推进五至十步。然而,在短时间的测量中,秒针持续前进会令腕表难以准确记录开始和结束时间。但凭借“跳秒”复杂装置,腕表则可准确测量最小时间单位。设于表盘2时位置的按钮可启动并掣停秒针,对瓦尔特·朗格而言,附启动/掣停功能的跳秒指针别具意义,因为这是其曾祖父在1867年的一大发明。白色18K 金表壳,手动上链,鳄鱼皮表带。

 



Ulysse Nardin

170余载的不懈努力

雅典表创于1846年,至今已经走过了170余年。雅典最初以航海钟起家,其制作的航海钟是有史以来最可靠的航海仪器,并以珐琅等尖端工艺著称,使其位列世界名表之顶级。

 

 

特别推荐

 

雅典Classico 鎏金系列限量版大明火珐琅盘腕表

品牌170周年的限量表款

2016年,为祝贺品牌创立170周年,雅典表特别推出Classico 鎏金系列限量版大明火珐琅盘腕表。这枚170周年限量款腕表,限量发售170枚,搭载完全由雅典表表厂独立设计、研发的自制UN-320机芯,选用硅质游丝和锚式擒纵,为腕表提供最佳的精准度。腕表独特的大明火珐琅表盘,由雅典表公司集团成员之一的Donzé Cadrans 珐琅表盘厂手工制作,Donzé Cadrans也是顶级的精致珐琅表盘专家之一。不锈钢表壳,自动上链,真皮表带。

 

 

 


 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接