您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

想拥有一支周年纪念款腕表吗?LEON告诉你有哪些值得投资和收藏!(3)

2018/05/23 21:14男人风尚 手机阅读:

特别推荐

 

昆仑表海军上将Legend 42 60周年纪念腕表

可以时刻佩戴于腕上的复杂功能

陀飞轮是先辈钟表大师为改善时计准确度而悉力研发的技术,可说是复杂钟表机械技术至尊。然而一般陀飞轮时计身娇肉贵可望而不可即,但昆仑表海军上将Legend 42 60周年纪念腕表誓要扭转这种观念。海军上将Legend 42 60周年纪念腕表的设计概念着重实用性,意味着表主可以时刻佩戴于腕上如影随形。此新作的机芯制作值得细味欣赏,陀飞轮框架装配于大号陶瓷轴承上,更加稳固耐用。红金表壳,自动上链,鳄鱼皮表带。

 



Breguet

推动世界航空工业的先行者

提及“宝玑”这个名字,人们能联想到的除了高级制表,还有这架以宝玑531型西贡民用飞行艇为代表的航空工业。这应归功于宝玑家族第五代传人路易·宝玑,他推动了两个行业的前行。

 

 

特别推荐

 

宝玑Type XXII 3880 ST

重新演绎其著名的军用计时表

宝玑于20 世纪60 年代为法国海军航空兵设计了著名的第一代Type XX 腕表。2015年是Type XX 的50 周年,也是法国海军航空兵百年纪念。为此,宝玑重新演绎了其著名的军用计时表,推出了Type XXII。直径44 毫米的不锈钢表壳包含带硅材质擒纵装置和扁平摆轮游丝的宝玑计时机芯,频率提高到10 赫兹,展现了出色的性能。计时秒针30 秒内完成一周旋转,因此该表的计时和读取功能在精度上提高了两倍。精钢表壳、表链,自动上链。

 



IWC

莱茵河畔的经典时计

美国制表师佛罗伦汀· 阿里奥斯托· 琼斯于1868年在沙夫豪森创立了IWC 万国表公司,今年是品牌成立的150周年,品牌推出150 周年纪念特别版系列,涵盖28 款限量腕表。

 

 

特别推荐

 

万国表致敬波威柏(Pallweber)“150周年”特别版怀表

具有历史意义的波威柏怀表停产后的首枚新表

1884年,IWC 万国表制造出首款波威柏怀表。这些创新时计在旋转显示盘上以大型数字显示小时和分钟。今年是品牌成立150周年,IWC 万国表推出IWC 万国表致敬波威柏“ 150周年”特别版,向此成就致敬。此独特怀表限量发售50枚,搭配饰有精美的手工玑镂饰纹的红金表壳。游丝盖上的两个视窗可以显示小时和分钟,因此即便在前盖闭合时,仍能读时。18K 红金表壳、表链。

 


瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接