您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

想拥有一支周年纪念款腕表吗?LEON告诉你有哪些值得投资和收藏!(2)

2018/05/23 21:14男人风尚 手机阅读:


Longines

托起翅膀的天空飞行探险

1927年,历经33小时的长途飞行,查尔斯·连拔驾驶“圣路易斯之神”号飞机完成了人类史上首次不间断独自飞越大西洋的壮举。浪琴表为此次飞行全程计时,并将其加入飞行记录。

 

 

特别推荐

 

浪琴表连拔时间角度90周年限量款腕表

为纪念一次划时代的飞行壮举

2017年,为纪念查尔斯·连拔独自不间断飞越大西洋90周年,浪琴表以曾经和连拔共同创制的时间角度腕表为原型,推出连拔时间角度90周年限量款腕表,全球限量90枚并逐一编号。直径47.5毫米的大表盘,搭载L699自动上链机械机芯。低调的银色拉丝表盘,呈现轨道状分钟刻度,以及罗马数字时标,并配备180度经度指示功能。通过位于中央位置的可旋转小表盘,可以同步秒针与无线电信号。钛合金表壳,自动上链,棕色皮质表带。

 

 



Omega

50年前的绕月飞行用表

1965年欧米茄超霸表经历严苛检测,被NASA 指定为唯一获准参与所有载人航天飞行任务的腕表。1968年12月,弗兰克·博尔曼佩戴着这枚欧米茄超霸腕表执行了阿波罗8号任务。

 

 

特别推荐

  

欧米茄超霸系列“月之暗面”阿波罗8号腕表

让我们相约月球另一面

为了纪念50年前阿波罗8号成功实现人类的首次环月航行,欧米茄特别发布全新超霸系列“月之暗面”腕表。不同于此前发布的“月之暗面”腕表,欧米茄超霸系列“月之暗面”阿波罗8号腕表搭载著名的欧米茄月球表机芯。为展现机芯的运转美态,腕表采用精致的镂空表盘,机芯夹板的颜色经特殊处理变为深黑色,并通过激光烧蚀精准修饰机芯夹板,以呈现出月球表面的感觉。陶瓷表壳、表链,手动上链。

 

 



Corum

一个在山涧中的传奇表厂

昆仑表表厂于1955年在瑞士拉绍德封创立,这里位于瑞士腕表业的中心地带,海拔有1000多米。旖旎的自然风光,让这里成为自2009年起列入联合国教科文组织世界遗产的城市。

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接