您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

腕间闪耀的责任感光辉

2017/11/29 12:34男人风尚 手机阅读:

当人们的消费趋势日渐从“需求购物”转换为“体验购物”时,人们的消费理念也从满足单纯的生活需求转换为追求更高生活品质及享受。消费观念日益理性的精英们已经不再满足于对高端品牌的盲目推崇,反而更注重于消费品本身之外的附加价值。这其中,腕表品牌们所支持的慈善项目就非常值得与大家分享。人们在采购这些品牌的腕表时既满足了自身的佩戴需求,又可以帮助到环境或者其他人,真的是一石二鸟的存在。


Blancpain

为环保事业持续助力


推出宝珀限量款深潜器,全球仅发售250枚。并且每售出一枚此款腕表,都将捐出1000欧元用以支持海洋科研项目的开展。每位“心系海洋”限量版腕表的购得者将被自动纳入“宝珀心系海洋同道圈”,并获得一份购表捐赠证书,以感谢购表者通过选购该款腕表而为宝珀海洋公益事业及其相关项目做出的有力支持。自动上链、磨砂缎面蓝色陶瓷表壳、航海帆布表带、300米防水。

640

宝珀 Blancpain 深潜器 Bathyscaphe飞返计时码表“心系海洋”2016限量版/153000元 


aeger-LeCoultre 

善护初心修复电影经典 

瑞士高级制表品牌积家长久以来持续关注电影文化的发展与壮大,对电影事业给予长期而深远的支持。从中国唯一国际A类电影节上海国际电影节,到历史最悠久的威尼斯国际电影节,积家与电影已结下不解之缘。

为支持修复经典电影项目,积家在第20届上海国际电影节期间拍卖一款经典时计,所得款项将全部投入电影修复项目当中。在极富质感的表盘上,设有鲜明的月相显示功能,精致的扭索饰纹装饰表盘及特制绯红色月相盘。积家表厂的珍稀工艺(MétiersRaresTM)之一的钻石镶嵌工艺,亦为该系列腕表妙添夺目光辉。自动上链、玫瑰金表壳、真皮表带。

2

积家 Rendez-Vous Moon约会月相系列特别定制版腕表/1080000元


3

 

4

积家参与修复

《舞台姐妹》电影

新技术让老电影重焕新生

老电影在技术手段相对落后的时代,以优秀的艺术表现力和引人入胜的情节为中国电影艺术奉献了一座座里程碑。当积家赋予老电影新生命的同时,也完好保留了独有的年代气息,不断磨炼着修复师们的匠人精神。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接