您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

即使是腕表 不良少年感也适合大叔(三)

2017/08/24 21:33男人风尚 手机阅读:

今天,魅力大叔继续为我们演绎时下进化的最新理想型“不良少年”。本期特集的主题是从轻快不良脱离日常高大上可爱搞怪五大关键词出发,搜罗时下最新理想型的不良少年款的腕表。今天,我们将从高大上可爱搞怪两个方面入手,给诸位带来与众不同的全新选择!

高大上

高大上的帆船腕表

今年是新大陆杯帆船赛的举办年份,世间又将关注目光对准了帆船腕表,跟之前的计时码表不同,今年的帆船腕表更炫酷更有开放感,适合那些永远年轻永远躁动的魅力大叔。海洋运动中,数潜水和冲浪对腕表的要求最专业,要防水、牢固,还要容易辨识,总之功能必须要很强悍才能满足。这些禁欲系的功能美感当然很吸引人,但我们的不良大叔们更喜欢的是“高大上”的华丽,所以齐齐把目光投向了帆船腕表。汹涌海浪扑打,船体剧烈摇晃颠簸,要求帆船外表必须有坚实的内在作支撑,而烈日骄阳、碧蓝海浪又对外表的颜值有了需求,得配得上这份洋气的运动,还有衬得上大叔们漂亮的日晒肌肤。接下来介绍的这三款腕表都跟世界级帆船赛事有着密不可分的联系,专业功能,世界观秀逸。华丽高大上,下了帆船可以直接穿梭到街市,绝无突兀违和感,走的就是海滩休闲贵族 style。

海滩时光,洒脱放浪

对不良大叔们来说,海滩时光最是炫耀穿衣本事的好机会,尼龙连帽衫主打,每件单品都要够炫目放浪,腕间是亮艳蓝色表盘搭配黑色橡胶表带的帆船腕表。

DMA-17_05_1112_LEON-282240

连帽衫约14000元、太阳镜约4200元/均为Louis Vuitton

Louis Vuitton America’s Cup

新大陆杯帆船赛事开始自1851年,是全世界最古老的体育赛事之一,也是帆船赛的最高峰。和新大陆杯帆船赛同年创牌的LouisVuitton从1983年就开始了对大赛的赞助。

QQ图片20170824204914

Louis Vuitton

Tambour Regatta湛蓝色自动航海腕表 价格店洽

 

QQ图片20170824205154

 

海蓝色映衬下的神气大“V”

从新大陆杯大赛的参赛经验中汲取灵感,搭载赛艇倒计时独特功能,专为航海设计的橡胶表带,深蓝色文字表盘搭配品牌人气标志“V”,个性嚣张。石英机芯、精钢表壳(44mm)、橡胶表带。100米防水。/Louis Vuitton。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接