您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

夏日假期从海洋风的手腕开始

2017/07/20 14:39男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

说到夏天就会想到海边。从刚刚过去的美洲杯帆船赛的决战,我们也能发现今年海洋风的腕表异常丰富。已经要开始穿着盛夏的服装了,所以就先从手腕开始融入海洋风吧! 

1

今年更应关注“美洲杯”款型

美洲杯帆船赛是世界最负盛名的、历史最悠久的帆船赛事,迄今已有超过150年的历史。比赛分预赛和决赛两部分,决赛每四年举办一次。在四年期间,主办方在世界各地举办分站预选赛——“路易威登杯挑战赛”。预选赛后决出的4支船队将参加季后赛,最终的胜者将成为卫冕冠军的挑战者。 

屏幕快照 2017-07-17 下午6.50.10

略厚的廓形,适度彰显个性

今年的美洲杯帆船赛依旧是LouisVuitton冠名赞助的,所以服装和配饰产品都很丰富。成熟大叔如果乘坐游艇出行,建议选择整套搭配。POLO衫约4000元、短裤约5300元/均为Louis Vuitton。

屏幕快照 2017-07-17 下午6.50.45

Louis Vuitton

TAMBOUR NAVY男士小秒盘腕表 37000元

果敢的蓝色×红色纪念版让人印象深刻

作为向2017年美洲杯帆船赛致敬的腕表,不仅沿袭了路易威登始终保持的旅行精神,同时以经典独特的设计,表达路易威登与胜利相伴的精神。自动上链、精钢表壳、DamierCobalt帆布表带,装饰美洲杯标志。/LouisVuitton。

屏幕快照 2017-07-17 下午6.51.49

Panerai

47毫米3日动力储存飞返计时钛金属自动腕表 126700元

搭载了专业功能的帆船腕表

为第35届美洲杯帆船赛卫冕冠军ORACLE TEAM USA队、铸造的全新特别版腕表,配备倒数计时功能,准确显示比赛开始时间,完美展现沛纳海精湛独特的机械技术。自动上链、磨砂钛金属表壳、皮革表带。全球限量200枚。/Panerai

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接