您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

三个惊艳关键词,两大名品“互怼”,一位令人感慨的人……第三天,看看我们发现了什么!

2017/03/26 14:47男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-03-26 下午2.35.40

欢迎来到2017的巴塞尔钟表展。不知不觉巴塞尔表展已经进入到了第三日,你会发现展馆内依旧人头攒动但却不在拥挤。明星们的悉数退去,让所有人都加快了脚步奔波于各大腕表品牌之间,去观看、了解2017年大家各自的建树。第三日结束后,将有大部分媒体撤出场馆或返回国内、或去往瑞士的其他城镇参观表厂,所以让我们今天抓紧时间,看看2017 BASELWORLD的第三日精彩看点。

屏幕快照 2017-03-26 下午2.36.22

对媒体来说,Basel的参观日程已过半,所以我们也有较为充沛的素材可以整理出今年Basel特别让人振奋的关键词和大家分享。标题劲爆,所以欲知后事如何还请看下面的拆解。

     屏幕快照 2017-03-26 下午2.37.03

被机械操纵似乎是每个男人的通病,似乎男人们都很心甘情愿的要跪下来被游丝、齿轮、宝石尽情的鞭笞,所以每年Basel最让人关注的莫过于复杂功能腕表。

屏幕快照 2017-03-26 下午2.37.57

爱马仕L’Heure Impatiente守候时光腕表

多年前的一款“时间暂停”腕表,让我们看到了爱马仕对于时间的极致想象,今年,爱马仕再下一城带来一款全新的“守候时光”腕表,其所被赋予的复杂性在等待中实现。在表盘上的五点钟位置有一个小表盘,只需将时间调至十二小时内特定的时刻,那么当美妙一刻降临前的一小时,其过程在六点钟位置清晰可见。精心设计的打点机构,确保声音顺滑持久,为佩戴者带来听觉享受。诗意的功能得益于宽大表壳内部所搭载的H1912超薄机芯,厚度仅为2.2毫米。


屏幕快照 2017-03-26 下午2.38.45


2017年巴塞尔钟表珠宝展是其诞生以来的第100届,但即便是有这样悠久历史的表展各大品牌也没有亘古不变的遵循着既有的规矩。有哪些新东西?我们从机芯看起。

屏幕快照 2017-03-26 下午2.39.18

康斯登典雅自产机芯世界时区腕表

康斯登推出了典雅自产机芯世界时区腕表,自家研发装配的FC-718机芯仅有139个零件,用单一表冠即可调校世界时功能,让你阅读世界时间变得简单而快捷。三个调校位置即可完成世界时调校,第一个位置通过向上转动表冠为腕表手动上链,第二个位置通过向上与向下转动表冠分别为腕表设定日期及城市,第三个位置通过向下转动表冠为腕表设定时间。


屏幕快照 2017-03-26 下午2.40.05

今年表展给我们一个最大的反馈,表盘颜色艳丽的表款在中国大陆往往都有很好的销量,其中的典型是蓝色。不过在各家纷纷推出蓝色表盘的表款时,绿Shǎi表盘却似乎更显魅力。


屏幕快照 2017-03-26 下午2.40.53

亨利慕时冒险者小秒针XL PURITY 腕表

冒险者小秒针XL Purity 腕表核心搭载自制HMC 327手动上弦机芯,采用1960年代典型的弧面造型,且以极具历史意义的亨利慕时怀表为设计灵感。透过蓝宝石表后盖可欣赏到机芯,其具备至少3天的动力存储——以腕表背面的指示器指示动力存储情况。


标签: 奢华 腕表机芯时间世界表展表盘世界时巴塞尔钟表

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接