您的位置: 首页> 男人风尚> Watch> 正文

精致腕表,此时不买,更待何时

2016/11/08 15:31男人风尚 手机阅读:

当即社会,人们在意更高的效率,但是LEON始终坚信,繁复机械结构的三问表依旧非常值得拥有,这期LEON将推荐腕表中的经典!

你的耳朵决定价值

随着制作工艺的进步,腕表的品质也更加精致。在受到“效率化”与“工业化”的双重作用下,瑞士制造的机芯也逐渐进入了销售的新纪元。但是即使是在这样势不可挡的潮流之下,代表着繁复机械结构的三问表依旧有着旺盛的生命力。

640

 

Audemars Piguet

 

美丽的音色

 

巨大的回响

 

秉承着尊重历史的态度,让佩戴者享受精工机械的那无与伦比的声音,在登峰造极的制造工艺中窥见复杂功能的计时美学。

 

为了追求理想的音色,Audemars Piguet科学地解析了所有过去的腕表档案。他们发现19世纪的怀表的声音很大,但是随之的噪音也很大;20世纪的腕表声音纯净,但音量也受到了影响。在深度剖析了腕表的构造及构造变化对声音的影响之后,诞生了皇家橡树概念系列。这款腕表历时8年不懈研发,同时拥有计时、三问、陀飞轮复杂功能,给世人呈现了一场无以伦比的听觉盛宴。腕表采用轻质钛金属表壳,可分毫不差地发声报时,并以无可比拟的声学性能、考究音质和精确音调达到制表业的最高标准。这款腕表不仅是一款报时腕表,它的设计概念来自于弦乐乐器的制作原理,可以说是一部“声学仪器”。

 

640-1

 

Claudio Cavaliere

 

Audemars Piguet爱彼产品营销主管

 

在效力于多个腕表品牌后,Claudio Cavaliere2007年加入了Audemars Piguet,并向所有消费者传达着Audemars Piguet的精髓

 

640-2

 

Royal Oak Concept 

 

Supersonnerie

 

喧嚣的店内也能听到

 

Audemars Piguet作为当今报时声最为考究的三问报时腕表,自有其独到之处,三项全新专利展现了爱彼制表大师对工艺和科技的不断追求。首先,这款超级计时腕表通过一种全新方法设计精钢材质的音簧结构,创造出独一无二的三问报时声音;其次,皇家橡树概念系列超级报时腕表采用全新研发的表壳,独特的构造可预防声音损耗达到扩音效果;最后,用于控制报时、报刻和报分节奏的调节装置同样经过全新设计,音簧拴销更加灵活。44mm表盘/ Audemars Piguet

标签: 奢华 腕表三问声音结构设计报时三问表表盘机芯in

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接