• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 男人风尚 > 放映厅
放映厅
《男人风尚》6周年刊 金马奖影帝陈建斌
2015/05/20 14:50
Leon六周年封面人物:国民神剧《甄嬛传》的“雍正四郎”曾为@八家户村 陈建斌树立不怒自威的面孔,而因《一个勺子》的精湛演技他夺得第51届金马奖影帝。这部自导自演的处女作电影,让人意识到陈建斌原是一个文艺男,...
阅读全文
Valentino新店开幕 众男神演绎花花风情
2015/05/04 12:16
谁说男士们的着装就得简单素雅,属于宅男们的花花世界已经到来。近日,三大型男赵又廷、井柏然、陈学冬也是齐齐现身上海,为Valentino男装新店开业站台,各种潮流的迷彩和印花元素也是被演绎得淋漓尽致。 陈学冬选择...
阅读全文
《男人风尚》李易峰 颜值爆表的鲜肉
2015/04/20 16:33
李易峰登《男人风尚》4月刊封面,编辑团队奔赴米兰拍摄时装大片,鲜肉与时尚都会的画面太美。
阅读全文
萧敬腾ZenFone 2 广告玩转Rapper
2015/04/13 17:12
 华硕Zenfone 5即将于2014年4月11日正式发布,中国台湾知名艺人萧敬腾被选为这款智能手机的广告代言人,手机宣传广告“ZenFone够强才敢呛”已于近日正式上线。
阅读全文
《男人风尚》李易峰封面 颜值爆表的鲜肉
2015/03/30 16:28
李易峰登《男人风尚》4月刊封面,编辑团队奔赴米兰拍摄时装大片,鲜肉与时尚都会的画面太美。
阅读全文
《男人风尚》李易峰封面 颜值爆表的鲜肉
2015/03/30 16:27
李易峰登《男人风尚》4月刊封面,编辑团队奔赴米兰拍摄时装大片,鲜肉与时尚都会的画面太美。
阅读全文
Pitti Uomo 2015秋冬男装潮流6大关键词
2015/03/17 15:40
2015年1月Pitti Uomo 2015秋冬男装展刚结束不久,关于本季秋冬男装流行趋势已经初见端倪,掌握6大关键词,男士们就可立变最具有魅力的绅士。
阅读全文
那英助阵纪梵希大秀 夸张造型夺眼球
2015/03/09 16:40
纪梵希Givenchy 2015秋冬女装秀于巴黎时间3月8日发布。那英、“水果姐”凯蒂-佩里(Katy Perry)、杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain)、金-卡戴珊(Kim Kardashian)、阿曼达-塞弗里德(Amanda Seyfreid)等大咖亮相...
阅读全文
瑞丽独家 属于周晓晨的简单生活
2015/03/09 11:02
在巴黎时装周,瑞丽网采访到了设计师周晓晨。生活简单,风格同样简单化,她认为女装是展现女性美的最好方法。这一季单品的主要理念是工作中的着装舒适感,同时能够让自己每天充满更多的希望
阅读全文
《男人风尚》3月刊封面 暖男宋承宪
2015/03/02 16:10
《男人风尚LEON》3月刊封面人物是一位高颜值男神,但是他不喜欢被帖上标签。突然之间,男人有了很多专属名词,什么欧巴、暖男、鲜肉……容颜堪称完美的宋承宪躺枪,在网络上被称作“老鲜肉”。“大家当然可以继续按...
阅读全文
窦骁《男人风尚》2月刊封面花絮
2015/02/11 09:36
露出一口大白牙的招牌式笑容,比阳光还要灿烂,偶尔哼着小调,不时开着玩笑,就是《男人风尚》2月刊的封面人物——窦骁,纯净的帅气男孩or男人?总有一面令人温暖!
阅读全文
《瑞丽服饰美容》 白百何360度无死角
2015/01/21 17:10
白百何穿着一件绣着一双大眼睛的紫红色毛衣和紧身牛仔裤低调地走进摄影棚,开朗活泼加纤细的身姿显得她娇小如学生。但这个小学生一进了影棚,立刻进入御姐状态:随时找准灯光师给的完美光源;俏皮、冷艳、恬静,各种...
阅读全文
Angelababy先爱她的外表 再爱她的性情
2015/01/19 10:55
镜头前,Angelababy就是夺人魂魄的美人儿,也可以和你开玩笑、玩闹到像疯癫,她像唯美夜色下的东京,光鲜美丽,却丝毫没有丧失自己的个性,再还有一种近乎驽钝的拼,什么也阻止不了这个25岁的姑娘勇往直前!Angelaba...
阅读全文
斗士吴奇隆 《男人风尚》15年开年封面
2014/12/31 16:21
镜头里,他过着穿越人生。现实中,他也总是不断颠覆自己!他是创业者、老板、偶像,像一位勇士,与人生战斗到底。《男人风尚LEON》2015年开年封面非“四爷”吴奇隆帅气登场。
阅读全文
《男人风尚》盛典 刘力扬运动简约范儿
2014/12/25 11:58
12月18日,男人风尚璀璨风尚盛典在北京隆重举行。当晚可谓星光熠熠,张晓龙、陈晓东、吴建豪、袁弘、方文山、刘力扬、薛佳凝、张予曦等演艺名人纷纷盛装出席。
阅读全文

放映厅

《男人风尚》3月刊封面 暖男宋承宪