您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

你以为我们和意大利男人相比差的只是一件西装吗?

2020/01/10 19:34男人风尚 手机阅读:

2020 新年伊始

 全世界最会穿衣的男人们 

 都齐聚佛罗伦萨 PITTI UOMO 

这些精致的型男们  

他们用色彩点缀古板守旧的西装 

用精致的细节和有趣的叠穿  

不断的散发自己绅士的魅力  

 LEON也从他们身上 

 捕捉到了一些今年秋冬的穿搭潮流

看完今天的推送

保证让你这个秋冬时髦度加分不少

 

 

01  今年秋冬必须get的经典蓝

 

每年十二月,色彩权威机构Pantone都会公布新一年的年度流行色,最近Pantone就公布了2020年年度流行色——经典蓝(Classic Blue)。比起2019年度代表色珊瑚橘,经典蓝在穿搭部分似乎更适合。所以在这一次2020年佛罗伦萨 PITTI UOMO现场,我们也发现身穿今年流行色的意大利型男们。

微信图片_20200110090942

 

正如Pantone行政总监所说的那样:“我们生活在需要信任与信心的时代,稳定可靠的经典蓝色调呈现出恒久性与信赖感,也激发出深深的共鸣,是可以倚靠的基石。”下图这位型男身穿全套经典蓝色风格服装,钴蓝色亮绒面西装搭配浅色水洗牛仔裤,藏蓝色的披肩外套随意搭在左肩,精致中又有稍许随性洒脱之意。深深的散发出一种让人稳重的,令人依靠的熟男气质。

微信图片_20200110090947

 

全套蓝色系的搭配相较于新手搭配的话,还是略有冒险,如果想要不仅能追赶上今年的流行色,还能使自己的搭配保险不出错,那么就可以挑选蓝色系的西装穿在别色系大衣里面,这样即能保有今年的流行色还能使自己的颜色穿搭具有层次感。

微信图片_20200110090952

 

将蓝色系西服穿于大衣里面的搭配方法真的是屡试不爽,不论是外搭亮色还是搭配素色系的大衣都能完美Hold住。如果想要凸显蓝色西服时,将外套脱下挽于手中便可立马展现另一种风格。正如下图的搭配风格一样,绝对是蓝色系搭配的穿衣模版。如果细心的话可以发现,这位酷帅大叔竟然将蓝色领带系出一个蝴蝶结。活脱脱一位俏皮的时髦大叔啊!

微信图片_20200110090959


如果搭配素色大衣的话在内搭西装的时候需要选择较浅的蓝色。因为这样才会使得整体服装的搭配颜色较为均衡。尤其是搭配米色、白色大衣的时候,天蓝色西装就是最好的选择啦!

微信图片_20200110091007

 

2019年也许过于急躁、过于忙碌,在这种快节奏的“红色焦虑”中,人们渴望着这种舒缓、深沉的蓝色,去缓解精神上“Blue”。所以在新的一年赶紧穿上属于你的那一件蓝色衣服,让2020年更加的“Peace & Love”

标签: 美容 护肤 面膜 搭配大衣蓝色选择西装风格型男经典礼帽绅士外套穿搭颜色自己秋冬

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接