您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

打破秋冬厚重感,意大利型男都这么穿

2019/10/10 09:11男人风尚 手机阅读:

从2019年春夏季节开始就强力推荐的白色连帽衫,到了秋冬季节各大品牌都推出了新品。连帽卫衣的款型本身很受大众欢迎,因为是白色的,更给人干净清爽的印象。只要在造型中添加一件,就能起到差别色的作用等,容易融入各种造型中。不会显得孩子气,而是具有清爽印象和高级感。参考意大利大叔们最新的帅气街拍,掌握熟男的运动混搭造型吧

 

街拍1

大衣造型带来高级的清爽感

意大利熟男之间流行用白色连帽衫搭配大衣的造型。用立领配白色连帽衫。拉链打开的尺度和粉色 T 恤的搭配,都让造型透着非凡的时尚审美力。

 

街拍3

 

白色连帽衫为长款大衣带来轻盈感

用厚重的羊毛呢子系带大衣,搭配白色连帽衫,增加轻盈感。从腰带的打结处和前襟可以露出白色连帽衫的 LOGO,备显潇洒。

 

街拍2

皮革夹克 × 大衣的男人味混搭风格也很新颖

白色连帽衫与经典的黑色机车夹克是经典组合。外面套一件呢子的立领外套,特别感的关键是机车夹克的衣领展示方式,让从容洒脱的印象最大化。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接