您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

如何用条纹衬衫点亮这个夏天(2)

2019/06/06 09:42男人风尚 手机阅读:

 

Errico Formicola

搭配夹克上衣 不系领带最棒

 

西服或夹克上衣搭配衬衫,不系领带,其实还真有点难呢。这种时候,可以选择具有存在感的清爽色调的竖条纹 衬衫,这样的话不系领带也能轻易秀出帅造型呢。暗红色和白色相间的配色,这款衬衫充满了火热的拉丁风情虽然是稍瘦身的轮廓,但由于使用了手缝的工艺,穿着时没有什么压迫感。茶色 × 白色的宽幅条纹,洋溢着燥热的拉丁 风情。即使是比较难搭配的无领带西服造型,如果选择竖条纹衬衫,也可以像你所看到的这样非常有型。不需要任何技巧就可以搞定。

微信图片_20190606004149

衬衫/Errico Formicola 约2054元  西服/Caruso 约8758元 

太阳镜/THOM BROWNE 约4047元 项链/Fred 约20597元 

皮带/ AndreaD'AMICO 约1087元  鞋/ BAUDOIN &LANGE 约4590元 

腕表为造型师私人物品

 

 

让大叔看上去充满春天气息的清爽颜色

 

竖条纹衬衫原本是非常传统的单品。因此无论颜色如何变换,穿起来都能彰显其品质的优越。正因如此,大叔可以选择清爽型颜色。喜欢标新立异的大叔不妨也干脆选一款竖条纹衬衫,让自己也变得春意盎然吧。

 

Borriello

颜色和款式都很优美的亚麻衬衫

 

根据板型收进一定的量,完成背部的优美造型,粉色白色相间条纹衬衫。素材是触感丰富的100% 亚麻。

微信图片_20190606004153

粉白色竖条纹衬衫/Borriello 约1751元 

 

 

Bagutta

蕴藏玩心的正统正装衬衫

 

半宽衣领的王道款式,蓝色和波尔多色相间的条纹,充满顽皮趣味的一款衬衫。传统与现代的绝妙组合,非常符合 Bagutta风格的精品。

微信图片_20190606004157

蓝红白竖条纹衬衫/ Bagutta 约1751元 

 

 

Wrangler × Journal Standard

虽然是正统派 但可以定制成现代风格的一款

 

这款西部衬衫将20世纪80到90年代的风格升级为非常现代的款式。华丽颜色的条纹发散出强悍的竞技气息。

微信图片_20190606004200

 蓝黑红竖条纹衬衫/Wrangler×Journal Standard 约664元

 

 

Knott Men

想当外套穿的一款宽松双条纹衬衫

 

既古典又给人新鲜印象的双条纹衬衫。小号领子和大号轮廓的协调组合洋溢出非常时尚的气息。最适合当 作外衣随意搭在身上。这款竖条纹衬衫采用了白色底、红色双条纹的设计,海军蓝长裤和白色半开领 T 恤的搭配方式,不系扣, 松松地搭在身上。只需如此,就完成了洋溢奢华海洋气息的三色旗造型。

微信图片_20190606004203

双条纹衬衫/Knott Men 约1450元 T 恤/UNITED ARROWS 约604元 

长裤/MOJITO 约1752元 腕饰/TOUAREG 约2174元 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接