您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

如何用条纹衬衫点亮这个夏天

2019/06/06 09:42男人风尚 手机阅读:

对男人们来说

衬衫是服装中的基本款式

是无论如何也不可放手的单品

那么

我们如何将这款基础单品变成当今的时尚单品呢?

答案竟然就隐藏在这一件件

保守的竖条纹衬衫里

 

微信图片_20190606004127

蓝色竖条纹衬衫/Salvatore Piccolo 约1811元 

蓝色西服/Drake's 约10142元 

腕表为造型师私人物品

 

 

竖条纹衬衫选择标准

 

又宽松又肥大 漂亮的颜色 这是当今的潮流

如果你某天突然想穿许久未上身的衬衫, 那么先选一件竖条纹的吧。选择的要点是不系领带,也能够充分发挥存在感,无论 做内搭还是做外衣套在身上都非常帅的那种。具体来说就是具备漂亮的色彩,布满大尺度条纹,和有一点宽松的衬衫。

微信图片_20190606004131

蓝白竖条纹衬衫/Brooks Brothers 约784元 

01

稍粗的条纹 

选择时最重要的一点,就是挑选即使不打领带也能充分发挥 存在感的稍粗的、条纹间距较宽的条纹款式。没错,就是想要那种有点俏皮的感觉。

02

清爽的颜色 

选择富有春夏柔和清爽气息 的,颜色干净漂亮的条纹。这 将给自古以来都非常古典的条 纹衬衫带来时髦且充满朝气的 感觉。

03

恰到好处的宽松尺寸 

这个春夏,我们不仅要将条纹 衬衫当内衣使用,还要随意搭 在身上,穿出外套的飘逸感。 所以,轮廓线条要那种恰到好 处的宽松。

 

 

 

Individualized Shirts

面料和轮廓都很特别的 红白宽条纹衬衫

 

面料和轮廓都很特别,而且显色度很好的红白宽条纹衬衫非常引人注目,这是一款USONIAN GOODS STORE特别定制的细平布衬衫。轮廓稍有宽松的special fit。这款红白相间的宽条纹衬衫,只要穿在身上就足以让你展现独一无二的存在感了。轮廓稍显宽松,领形为短领。正因为这种现代感很强的设计,让它也可以被当作外衣不经意地套在 T 恤上,给人粗犷的印象,同时也非常帅。

微信图片_20190606004139

红白竖条纹衬衫/Individualized shirts 约1509元

白色T恤/SLOANE约470元 长裤/CellarDoor 约1328 元 

腕饰/Fred 约49986元 腕表为造型师私人物品

 

 

“内外兼顾”,这才是当今“竖条纹衬衫”的精髓

 

条纹衬衫原本就是一种基础款单品,所以其实搭配非常简单。如果选择一款具有存在感的宽条纹,并且宽松的衬 衫,即使不系领带,或者单穿,都不会感觉有任何欠缺。也就是说,无论内搭外穿,都自由自在游刃有余。

 

Style 1

 

当外衣穿,随性地披在身上

 

色彩鲜艳的宽条纹、轮廓稍宽松的衬衫才会穿出外套 的感觉,即使随意套在身上也非常漂亮。而衬衫之外 的搭配要尽量选择低调的颜色,这是造型的要点。

 

Gitman Bros. for Ships

精心设计制作的美国东部传统式样衬衫

 

稍有余裕的尺寸充分显示了熟男游刃有余的轻松感。宽幅的条纹和带子状立领让 老字号的美国东部传统式样别具一格。生色良好,稍宽松的竖条纹衬衫像外套那样搭在白色针织衫外边,下身搭配黑色长裤,除衬衫外其他都统一为一种色调,因此在轻松之中更洋溢着熟男的优雅气 质。

微信图片_20190606004142

蓝白竖条纹衬衫/Gitman Bros. for Ship 约1328元  

白色T 恤/RUSSELL ATHLETIC 约301元

蓝色休闲长裤/Rota 约3320元 皮带/William 约965元 

鞋 /F.lli Giacometti 约5131元

 

Style 2

 

开衫中内搭同色系衬衫,优雅大方

 

这款条纹衬衫颜色清爽漂亮,给人一种温柔的印象, 所以作为开衫的内搭也很适合。用柔和的色调将衬衫 和开衫的颜色统一起来,更彰显优雅气息。

 

Nonnative

优雅且现代的套头衬衫

 

棉 × 半合成纤维 × 涤纶,使用清爽的柞丝面料制作的套头立领衬衫。半拉链的前襟洋溢着现代的气息。浅米色的条纹衬衫,搭配一件奶白色开衫。下身穿着灰色长裤和茶色麂皮无带鞋,就此完成奢华而优雅的春季造型。

微信图片_20190606004146

黄白衬衫/Nonnative 约1740元  白色开衫/UNITED ARROWS 约966元 

休闲长裤/GERMANO 约1510元 皮带/ D'AMICO 约833元 

鞋/IL MOCASSINO 约1993元 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接