您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

百变型男教你如何握得一手好牌

2018/11/28 22:37男人风尚 手机阅读:

好莱坞大片里总有那些敢作敢为、浑身散发雄性荷尔蒙味道的型男们,直率、自由、勇往直前是他们追求的态度 。这是型男们该有的样子,桀骜不羁,野性十足。是粗犷硬朗 ,不要矫揉造作。这些气质都离不开一身好行头。

 

TOD’S

穿在脚底的低调与内涵

切尔西靴一定是符合野性硬朗气质的绝佳选择,那么TOD’S也绝对是不折不扣的品质保证。即便在款式上并不炫耀夺目,却隐隐透露出一种颇为低调的奢侈。

外套、牛仔裤/ 均为Kent&Curwen,

 帽衫/Brunello Cucinelli,短靴/Tod's

 

 

ERMENEGILDO ZEGNA

绅士的游戏

深色长款大衣与品牌logo的几何图形搭配,廓型上给人硬朗的印象,但又有一些活泼调皮。白色高领内搭将正式与休闲很好地融为一体,英气逼人,也透露出一丝男人的性感。

大衣、高领毛衫/ 均为Ermenegildo Zegna

 

 

GIVENCHY

不设规则便是规则

黑白拼接皮衣绝对是这一季让人眼前一亮的选择,搭配黄色西裤,狂放不羁的街头感,恰到好处的亮色运用,不被规则所迫。彰显硬汉风采,释放型男魅力。

皮质外套、长裤/ 均为Givenchy

 

 

BALLY

经典随行

经典款的夹克外套搭配高领毛衫,将男士的刚毅与硬朗展现得淋漓尽致,使整体造型力量感十足,犹如行走的荷尔蒙,男友力爆棚。

皮夹克/Bally,高领毛衫/Ermanno Scervino

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接