您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

大骨架只能粗野?茶色灯芯绒让你显出温柔情态

2018/11/21 12:30男人风尚 手机阅读:

灯芯绒材质的各种单品现在已然成为意大利熟男的冬季固定衣物搭配。而这一季特别想要各位关注的是“茶色”款。在能够展现男性魅力之上,又能够营造一种展现富有而略带不良气质的氛围哟!

 

 

像有味道的牛仔那样展现男性风范

不言而喻的是,灯芯绒的魅力在于,让大骨架看起来显得温柔的情态。当然,无论是外套还是西装都能达到同样的效果。但是,如果不小心显得太有男性气息反而让自己被人敬而远之的话......在这个时候,值得推荐的就是“茶色系”的灯芯绒。稍微有点干枯感的素雅和在人生中积淀的经验都能够转变为自身魅力的熟男,茶色系便是为了这样的熟男而准备的。只要茶色系,大骨架的灯芯绒素材的衣服也能够看起来富裕而显得有魅力!虽然灯芯绒的材质容易穿出褶皱,但这方面的感觉就和牛仔一样。因此,关于如何保养也不用太介意,就随意地穿着就可以了。这么穿着茶色系灯芯绒的意大利熟男,不知为何总有种不良而又十分帅气的感觉呢。

 

身着一身茶色调更显有魅力

要想让灯芯绒穿起来更显得富裕而有魅力,像右边的各位熟男那样茶色调上叠加茶色调才是正解。比如,大骨架的羊皮外套之下搭配茶色的灯芯绒长裤,看上去就显得很富裕呢。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接