您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

“裸足”的大叔,行走的荷尔蒙 ①(3)

2018/08/20 18:58男人风尚 手机阅读:

Tips:无论什么样的搭配,裸足穿鞋是共通点

 

 

光脚穿鞋有讲究

重要的是鞋与裤腿之间

制造裸足感觉的时候,要点是裤子边和鞋之间的那段儿。这里要好好地露出脚踝。所以,裤子的长度是非常重要的。可以选择一条本身就是九分长度的裤子,或者剪短的牛仔裤,这样无须卷起裤脚,只要穿上就能演绎裸足的感觉。

九分长的舒适裤装

原本就很舒服的简便裤装,如果是长度较短的款式,则轻快感更是倍增。与短袖衬衫的搭配也是无可挑剔的。

长裤 约1740元 / White Sand;

男●衬衫 约1800 元 /OLD JOE  运动背心 约288元 / STEVENSON OVERALL CO.  鞋 约1560元 /Paraboot for uNiTED ARROWS  脚镯 约6000元 /SJX 包 约960元 / HERGOPOCH  手镯 约 55500元 /FRED  太阳镜 约2520 元 /iVAN7285  腕表 约105600元 / Zenith ;

女●连衣裙 约7800元 / THE HYALiNES  鞋 约2100元 / Paraboot  手镯 约141000元  耳环 约24000 元 / 均为 FRED 太阳镜 约2820元 / iVAN7285

 

White Sand

充满时尚感

这款简便裤装腰部处理得适度宽松,向裤腿呈漂亮的锥形线条,九分长。原本就是九分裤的话,只要穿上就会洋溢裸足的轻快感。

 

剪短的牛仔裤

如今经常可以见到“不修边幅”的剪短的牛仔裤,就是那么剪了一下,这种粗犷与开放感瞬间爆棚,感觉不错。

牛仔裤 约1920 元 / RESOuND CLOTHiNG;

鞋 约960元 /Barneys New York  衬衫 约888元  针织衫 约540 元 / 均为 Gerrard  手镯 约6000元  戒指 约5400元 / 均为 Good Art HLYWD

 

Resound Clothing

充满古典韵味

素材使用了看上去就是100%棉的纯粹的弹力老式红边牛仔布。散发着1970年代风情的剪短的裤边是亮点。洋溢着海洋气息的浅色牛仔裤也采用长度稍短加上剪掉裤腿的设计,达到开放的裸足感觉的效果。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接