您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

Italy Snap|摩登又新鲜 腰带助力意大利大叔完成全新大衣造型(2)

2018/02/08 14:11男人风尚 手机阅读:

 

Tagliatore

作为夜游衬衫造型的外衣也没问题


 

 

大衣约8700元 /Tagliatore ,长裤约2280元 /INCOTEX 

针织衫约2280元 / STILE LATINO,衬衫约1260元 /GITMAN VINTAGE 

皮带约2160元 /FAUSTO COLATO,鞋约4740元 /Crockett&Jones 

 


A字线条非常漂亮的巴尔玛坎大衣,由于使用了上佳的羊毛面料,黑色也黑得十分优雅,散发着光泽,酿造出非同寻常的氛围。 

 

Ring Jacket 

轻型驼毛素材,正装造型,魅力十足

 

 

大衣约8400元,西装裤约6600元,针织衫约1680元 / 均为 Ring Jacket ,手套约1740元 /DENTS 

鞋约5280元 / Crockett&Jones 


常规款双排扣切斯特大衣,只要加上一条腰带,立刻令人耳目一新。驼毛面料,海军蓝色也很漂亮。


瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接