您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

Italy Snap|摩登又新鲜 腰带助力意大利大叔完成全新大衣造型

2018/02/08 14:11男人风尚 手机阅读:

那种冬季意大利大叔的大衣款式,无论什么年代都不会过时,驼色或者浅灰色等等,即使每个年代都有自己不同的流行色,但本质上的奢华和优雅氛围从来未曾改变。话虽如此,从去年冬天开始,大叔们在选择大衣时还是发生了一点变化。那就是Leon也在极力推荐的“带腰带大衣”。只要在大衣上加一条腰带,整个感觉立刻变得摩登而新鲜,完成最新大衣造型。

 

只一条腰带就让整体搭配充满新鲜感

今年冬天,意大利大叔们不约而同地选择的大衣,也正是Leon目前推荐中的“腰带风衣”。我们也说过,大衣上有腰带和没有腰带,看上去整个印象是完全不同的。在仔细观察他们的街拍镜头时,我们发现了一个穿好腰带大衣的法则。无论选择巴尔玛坎(宽身大衣)还是切斯特大衣(修身长大衣),虽然样式各有不同, 但腰带的处理方式都是一样的!穿在西装 & 夹克外边的时候,要将腰带松松地打一个结,这样会给原本厚重的装扮增添放松和轻快感。与针织衫等休闲装搭配穿着时,则要将腰带一下子系紧,给休闲的造型带来一种紧张感。怎么样, 作为这个冬天最后的补足装备,入手一件这样的腰带大衣吧,以大叔们为榜样,潇洒地尽情享受这一个冬季。 


无论怎么搭配 腰带大衣都给你新鲜感受 

大衣型男都喜欢带腰带的款式!最近我们经常看到很多穿着腰带大衣的意大利大叔。 要说选择什么款式,看样子那种可以穿在上衣外边的、尺寸有点长长的是意大利大叔风格。而不同的造型,腰带也有不同的打结方法。


里面穿西装时,腰带要松松地打个结

 

 

休闲造型必须将腰带紧紧系一个结

 

 

单品推荐

 

Ernesto

只要随意套在西装外即可

 

大衣约10200元 /Ernesto

 

由柔软的单面拉绒加工羊毛制成的一款战壕风衣。虽然穿着感觉薄而轻,但立体感很强的优雅线条体现了该品牌高超的缝制技术。

标签: 生活 名人 情感 大衣腰带造型意大利选择J新鲜西装款式休闲穿着优雅针织冬天推荐

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接