您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

沧桑性感大叔的态度就是羊毛面料+茶色西裤

2017/11/14 14:17男人风尚 手机阅读:

本季LEON倡导的颜色是“茶色”。知性而又性感的颜色,和历经沧桑、经验老到的大叔非常配。不单是西装和夹克一类的外套,下装也大有用武之地,不论是造型还是配色上都能百搭,新鲜感十足,没有理由不启用。

知性又性感的茶色新搭配

直到最近,意大利大叔们对“茶色”的运用都还局限在腰带、鞋子这类的小物上。意大利大叔的王道搭配术,想必大家也都耳熟能详,即蓝色西装搭配茶色磨砂皮鞋或腰带,这套王道搭配术依旧健在,而且地位稳固。不过,仔细观察就能发现,茶色的出现在西装、夹克这类外套中也逐渐增多,大叔和茶色自带的知性和性感相得益彰。其中,尤其让人耳目一新的就是茶色西裤了,造型百搭,之前没流行起来反倒让人觉得奇怪,茶色,果然是大叔们穿搭的好朋友。

羽绒服style

DMA-pi17aw0658

休闲单品也能知性又性感

搭配羽绒大衣和黑色樽领衫,简洁利索,足够潇洒。

皮衣style

DMA-pi17aw4036

搭配皮衣后的不羁

茶色其实有很多面,不同的穿搭代表了不同的面,它不仅代表了知性、性感,当你搭配上皮衣又展现出不良不羁的一面,华丽也是妥妥的。

大衣style

DMA-pi17aw0837 2

色调统一时尚洗练

茶色西裤,搭配米色大衣,优雅又洗练。

西装style

DMA-pi17aw3322

进化版“蓝色×茶色”

蓝色休闲西装和茶色西裤的搭配,新鲜感十足。搭配本季流行的红色针织衫,展现出搭有余力。

标签: 维密天使 艺术展 超模 搭配西裤性感西装知性黑色色调style优雅大衣腰带Brioni

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接