您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

不幸福的人生,可能是你用错了东西.......

2017/08/24 23:02男人风尚 手机阅读:

被人称赞“潇洒”的男士,一定有其自己坚守的原则。比如,他们的着装搭配风格不会摇摆不定。当然,坚持自己的风格并不止于时尚装扮。无论从日常使用的普通物件,还是自身爱好的物品,都能感受到展现个人魅力的共同元素。倘若身边的东西风格各异,杂乱无章,则无节操可言,作为男人,被人贴上缺乏主见的标签,也无可厚非。是的,在“喜欢”背后,就是我们的真实生活。

15029490789784482

人们在价值观的问题上可以说千差万别。不是有那么一句谚语吗?萝卜青菜各有所爱。就比如,某个人认为很美的女性,别的人并不一定认为美,这种事情是很常见的。其他的事上也是如此,有的人认为是破烂儿的车,对另外一些人来说,却是花多少功夫、多少时间去修理也舍不得放手的宝贝车。人的价值观或喜欢的类型就是有如此大的差别。

不过,好好地观察一下就会发现,喜欢同一类型的车或摩托车的人实际在服装或持有物品的喜好上也多有相似。大家可以想像一下很多图片社交网络,也许就比较容易理解了。如果自己喜欢谁的照片就去关注,于是发现这人的服装以及持有的东西似乎都与自己喜欢的合拍,而且关注此人的其他人也与自己一样地感性。

所以说喜欢老式英国车的人自然在服装上或生活日用品上也越来越接近。反之,这些人与喜欢老式美国车的人兴趣不相投。爱好相通的人之间是有一些“共同的东西”存在的。

换句话说,那也许就是所谓“讲究”“嗜好”。说起来一般世上最帅的最有品位的都是自始至终坚持自己的“讲究”和“嗜好”的人。反过来说,也许正因为他们坚定不移,所以才显得酷酷的。

夸张一点说,他们非常了解对自己来说人生中什么东西重要(而这些往往是用金钱买不到的东西),什么东西不重要,能够明确区分开来。就像有的冲浪手,浪好的日子就不去上班了,意思是差不多啦……暂不讨论这个,今天我们来看看这种坚持自己的“讲究”的男人到底特别在哪里。


案例分析:不论什么场合贝克汉姆都能显得帅帅的,究竟原因何在?

始终坚持根据自己的世界观

选择自己喜欢的东西!

我们以贝克汉姆为例,是因为在如今的名人中,他的品位在除了女性粉丝之外,也广泛被男性们认同。他并不会用最流行的东西武装自己,也不会靠奇装异服吸人眼球。他的装扮非常简约。尽管如此,谁都会觉得他看上去非常帅,这是因为在选择东西的时候他有着自己绝对不会违背的原则。正因为他重视自己的原则和方针,所有的选择都是有理由的,所以他才能经受住时间的考验,得到大家的支持。在这里我们来看看这样的贝克汉姆所讲究的东西!

15029490806942534

工作WORK

该正式的时候一定要正式

这也许是英国绅士的修养


平时多为休闲造型的贝克汉姆,在工作或参加活动等正式的场合,西装穿得笔挺帅气。而且,西装款式是符合英国绅士习惯的带零钱袋设计,非常讲究穿着传统英国款式。


1502949077701938

爱好HOBBY
     无论摩托车还是汽车
      最重要的是经典感觉和味道


贝克汉姆以独一无二的摩托车迷和汽车迷而闻名。与服装一样,他似乎非常喜欢具有传统感觉的东西,最为讲究的bobb 类型定制摩托车,拥有数台。也曾经骑摩托车各处旅行。

 

 

 

15029490816179506

旅行TRIP
旅行用的包包,要选将“旅行”
作为自己主题的品牌!

从职业球员退役后,贝克汉姆作为社会名流在世界各地飞来飞去,他自然会对自己的旅行装备倍加在意。作为旅行的伴侣,箱包当然还是要选将“旅行”作为自己品牌主题亮点的路易威登的包包,小贝可是非常在意品牌的历史和背景的

 

15029490835304261

日常DAILY
即使平时去附近买东西
对自己的装束也丝毫不马虎

就算只是去家附近买东西,贝克汉姆也绝不会马马虎虎的。虽然乍一看好像是很简单的休闲装扮,但这绝不是家居服的延伸。不过,头发似乎没有打理,所以就用一顶针织帽来遮一下吧?!




 

 



瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接