您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

本季的意大利大叔痴迷奢华又温暖舒适的粗织围巾

2017/02/23 14:27男人风尚 手机阅读:

这个冬季,意大利大叔的颈部装扮,不知不觉发生巨大变化。在此之前,无论什么季节,他们都会选择披肩装扮颈部,然而本季披肩却销声匿迹,取而代之的则是围巾的回归。两者的不同之处在于,披肩采用偏薄的面料,无论长度还是宽幅都采用阔绰有余的大片面料。而围巾则是宽度在30cm 左右,采用材质厚实的带状设计。相对于作为时尚潇洒配饰的披肩,围巾的特点是具有极强的防寒作用。正是因为选择面料本身厚实的围巾,加之采用高级材质,因此毫无疑问,更能给人以高雅华贵的印象。

 不言而喻,现今意大利大叔追求的颈部配饰,就是“既华贵又保暖”的围巾。时尚大叔根本不屑于仅仅是为了博得女性青睐的轻浮姿态,首先在潇洒时尚装扮之前,展现年轻人所不具备的高贵感,以及不要看上去冻得瑟瑟发抖的寒酸模样,成熟男士可以轻松驾驭的感觉是至关重要的。给人以奢华而又温暖的印象,特别是人们所关注的焦点往往是脸颊旁的搭配,那么一定要努力取得超乎想像的良好效果。正是因为搭配带状质地厚实的围巾,几乎无须掌握佩戴围巾的技巧,仅仅随意下垂或简简单单地系上,就可以大功告成。

上等材质的面料

彰显既高贵又温暖的气息

DMA-16aw0314

大叔注重如何选择上等材质的面料,然后简单随意地围在脖子上。没错儿!自然而然地给人以华贵而且温暖的印象。熟男的风采。

 

 正是因为系上了围巾

冬季的颈部便洋溢出了华贵气质

DMA-16aw3243

古典的苏格兰格子图案的围巾系在意大利大叔的颈部,即便是随意的装扮,仍然给人高品质和温暖舒适的感觉。

正因为是带状围巾,简简单单地围上就足够帅气

DMA-16aw6695

DMA-16aw2792

观察意大利大叔的围巾的搭配方式,多数人选择的是仅仅随意下垂佩戴或从中间穿过的简洁的佩戴方式。带状设计,质地厚实,并且采用优质材质,只要具备这些条件,便可瞬间展现潇洒帅气风范。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接