您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

无论时代如何变化,驼色大衣始终是奢华典范

2016/12/15 13:41男人风尚 手机阅读:

LEON一直相信 无论时代如何变,化驼色大衣始终是奢华典范 对于意大利大叔来说,最基本的色彩之一无疑就是驼色。其优雅奢华的印象,展现高雅品位和与众不同的经典风格。驼色大衣将成熟男士的潇洒气质所不能或缺的要素基于一身,这也正是其最大亮点。本期让我们一起再次探求驼色大衣的无限魅力。

驼色是营造奢华感的标配色彩

虽然驼色看上去有些轻浮,不过一旦穿在意大利大叔身上,则散发出十足的男人味气息,这也是意大利大叔的品位特征。在变化万千的时尚领域,大叔们对驼色的钟爱程度丝毫没有转变,驼色也成为时尚标配, 备受青睐。驼色既能展现出永恒不变的奢华感,又具备高雅的传统风格,这也就是大叔们为什么没有移情别恋的原因吧。休闲服饰搭配驼色大衣,瞬间豪华感倍增,礼服搭配驼色大衣,则顿时成为与众不同的高雅绅士形象,其神奇效果也是亮点之一。如果追求更加靓丽的效果,那么本季当选100% 羊绒质地的大衣。倘若希望轻松感受成熟男士的奢华感,那么一款驼色大衣绝对必不可少。

640

休闲服饰搭配上驼色大衣,高雅气质显露无遗,瞬间将牛仔服饰搭配的档次提高了一大截,搭配效果谐调,演绎成熟男士的气质和品格。

640-1

驼色大衣搭配白色高领衫,彰显华贵高雅气质。驼色和白色都是高雅色系,搭配在一起则相得益彰,效果极佳。

640-2

出人意料的是, 驼色和黑色搭配起来非常自然, 奢华的风格基础上,又增加了几分时尚感。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接