网站首页 > 网站首页 > 生活 > 身心健康 > 健康新知 > 正文
瑞丽网  2014-6-3 16:21:57  分享到:
0

  过了25岁的女人,很多已体验了初为人母的幸福,并一路向30大关狂奔迈近。熟女们心智成熟充满智慧,但同时也不可避免的发现,自己的肌肤正在慢慢的走向衰老。
   关键词:胶原蛋白  保养  抗衰老    

德丽斯康胶原蛋白

德丽斯康胶原蛋白

一直崇尚自然健康的美容理念的德丽斯康十分注重在人体健康的前提下,达到自然的美容效果,作为一种没有任何副作用的美容产品,德丽斯康也是目前唯一获得国内CMA证书的胶原蛋白产品,经国际权威检测机构普尼检试报告证明,也是目前最安全的胶原蛋白。

德丽斯康胶原蛋白全部采用深海鳕鱼为原材料,保证了胶原蛋白的天然无污染,通过国际顶尖的提取技术,打造出高品质的纯胶原蛋白产品。无论是作为面膜、还是内服,均不会对人体有坏的影响。一直崇尚自然健康的美容理念的德丽斯康十分注重在人体健康的前提下,达到自然的美容效果,作为一种没有任何副作用的美容产品,它在国内受到女性使用者的一致好评。

很多人在试用德丽斯康纯胶原蛋白粉之不久,就惊喜的发现自己的肌肤正在悄然改善——肌肤不再干燥、敏感,水润、弹力的感觉也一天天多起来。这一切都是她们之前所尝试过的那些产品不曾有过的。而在坚持使用德丽斯康纯胶原蛋白粉后,很多人不但面部肌肤重新焕发生机,就连乳房也变得更有弹性起来。具体表现为:

第1-4周:您能明显感受到给皮肤的修复和滋补,皮肤湿润度增加,皮脂减少;皮肤不再油腻;皮肤亮白度平均提高2-6度,比服用前略白,触摸时显著感觉柔滑。

第5-8周:经过第二个月的继续修复和补充,您的全身皮肤上都会变得水嫩,色斑、痘印、皱纹开始淡化,皮肤锁水能力加强,皮肤亮白度平均提高4-12度,肌肤十分紧致,有弹性。

第9-15周:三,四个月的服用,您的皮肤在不知不觉中轻松恢复到了年轻时的细腻、紧致,细纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强。

第16-22周:前期的效果将得到综合固化和提升,皮肤如新生婴儿般一尘不染,娇柔动人,红润有光泽,富有弹性和韧性,从根本恢复到年轻时的状态,做魅力,自信女人。

编辑:哈雷


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!