网站首页 > 网站首页 > 生活 > 身心健康 > 健康新知 > 正文
瑞丽网  2014-6-3 16:21:57  分享到:
0

  过了25岁的女人,很多已体验了初为人母的幸福,并一路向30大关狂奔迈近。熟女们心智成熟充满智慧,但同时也不可避免的发现,自己的肌肤正在慢慢的走向衰老。
   关键词:胶原蛋白  保养  抗衰老    

胶原蛋白给你最贴心的美丽呵护

胶原蛋白给你最贴心的美丽呵护

过了25岁的女人,很多已体验了初为人母的幸福,并一路向30大关狂奔迈近。熟女们心智成熟充满智慧,但同时也不可避免的发现,自己的肌肤正在慢慢的走向衰老。如果是经常在电脑、空调房里工作的女人,还会发现脸上开始悄悄长斑、毛孔粗大、眼角的细纹越来越深,连抬头纹也开始若隐若现。更可怕的是,这些东西是无论用什么外用护肤品也涂不好的。很多人考虑采用激光祛斑、肉毒杆菌,但微整形手术的副作用让人望而却步。

其实,所有的肌肤问题,归根结底就是因为胶原蛋白的老化与流失。由于胶原蛋白的流失,使得我们原本光滑润泽的肌肤,渐渐变得惨不忍睹。为了防止40岁的时候变成黄脸婆,口服胶原蛋白抗衰老显得必不可少。

目前,胶原蛋白保健品是国内最受欢迎的美容类保健品之一。近来被越来越多的女人熟悉,我们终于知道为什么电视荧幕上的女明星拥有“不老容颜”,甚至“逆生长”,她们工作繁忙之余,从来不忘给自己的肌肤上锁,随时随地为自己补充胶原蛋白是非常重要的。我们不及明星那样有魅力,但是关爱自己多一点,我们也是自己的明星。在胶原蛋白哪个牌子好的问题上,我们同样推荐明星产品,来自德国的德丽斯康精纯胶原蛋白。

编辑:哈雷


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!